c#读取字节数组,快来帮忙看下

巨应打字员 2010-02-25 09:15:00
1.用流从文件加载一个图片,大小不定。
2.从这个图片取出100k然后把这个100k上传到服务器(怎么不用管就比如upload(byte[] buffer),
3.接到上个位置,在取出100k上传服务器,
4.循环3步骤,直到图片被取完。

大家帮忙看下,我整不出来了,急着用。应该是我对流的使用掌握的不够好。
...全文
117 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
巨应打字员 2010-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
原来是这样的
fs.Read(buffer,0,len); 这里原来写0就可以。我昨天还自己去判断该在哪个位置,结果导致异常
  • 打赏
  • 举报
回复
using System.IO;

using (FileStream fs = new FileStream("image.jpg",FileMode.Open))
{
int len = 100 * 1024;
byte[] buffer = new byte[len];
while (fs.Read(buffer, 0, len) > 0)
{
upload(buffer);
}
}
巨应打字员 2010-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
要实现的过程就是我那样,我自己尝试做过,有问题,问题就不说了,没意义
michaelnami 2010-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你是哪部分出不来还是整个没概念

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧