firefox下disabled不能正常显示的问题

fengye_nothing 2010-02-25 03:10:54
有一个按钮在IE下disabled是好用的,但是一到了在FIREFOX下面就不好用了,都是显示的正常的颜色,请高手指教
...全文
1028 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
c151555 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决的
fireqiao 2011-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
遇到了同样问题,求解
fengye_nothing 2010-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,IE的我不用设置了,那个按钮已经就是我加过样式了的,谢了哈!!
YaoZhengWu 2010-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复

<html>
<body>
<FORM>
<style>
<!--添加一个样式(仅适用IE)-->
input{background:expression((this.disabled && this.disabled==true)?"red":"blue")}

</style>

<script language=javascript>
function msg(str)
{
document.forms[0].elements["myButton"].disabled=true;

return "按钮上的值:"+str;
}
</script>

<input id=myButton type=button value=函数测试 onclick="alert(msg(this.value))" />

</FORM>
<body>

</html>
fengye_nothing 2010-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
太谢谢你了哈,挺好的,也只能通过样式来改变它了咯,wuyaozheng谢谢你哈!!给你加分了!
YaoZhengWu 2010-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
在IE下disabled之后都是经典样式!!!
<html>
<body>
<FORM>
<style>
<!--添加一个样式(仅适用ff)-->
input[type="button"]:disabled{BACKGROUND-COLOR: #ffffff; color:red}

</style>

<script language=javascript>
function msg(str)
{
document.forms[0].elements["myButton"].disabled=true;

return "按钮上的值:"+str;
}
</script>

<input id=myButton type=button value=函数测试 onclick="alert(msg(this.value))" />

</FORM>
<body>

</html>
fengye_nothing 2010-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,好像是可以的,我把按钮上的样式去掉了就可以正常的显示了,但是去掉的话太难看了呀,郁闷!!!
YaoZhengWu 2010-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复

<html>
<body>
<FORM>
<script language=javascript>
function msg(str)
{
document.forms[0].elements["myButton"].disabled=true;

return "按钮上的值:"+str;
}
</script>

<input id=myButton type=button value=函数测试 onclick="alert(msg(this.value))">
</FORM>
<body>

</html>
那你测试一下这个
echo123321 2010-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type=button value="pppppppp" disabled> ,为什么我的是好用的呢
fengye_nothing 2010-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
请用有没有办法解决呢??
wxj276 2010-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
火狐版本问题!回复内容太短了!
fengye_nothing 2010-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
document.getElementById("restoreSnapShotBut").disabled = 'disabled';
document.getElementById("restoreSnapShotBut").disabled = true;
document.getElementById("restoreSnapShotBut").disabled = "true";
这三种我都试过了都是一样的
YaoZhengWu 2010-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复

document.getElementById("myButton").disabled=true;
或者
document.form1["myButton"].disabled=true;

请楼主试一试!!!
fengye_nothing 2010-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这个在FIREFOX下面不行
wlhcy 2010-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
disabled="disabled"

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧