json操作问题

FlowerJunjie 2010-02-25 04:46:26

{
"Items":
[
{
"ID": "Chicken & Chips",
"Qty": 2,
"Price": 1.5,
"Req": "Plenty of salad."
},
{
"ID": "Pizza",
"Qty": 1,
"Price": 9.6,
"Size": "16\"",
"Req": ""
}
],
"Address":
{
"Street": "16 Bogus Street",
"City": "Bogustown",
"County": "Boguscounty",
"Postcode": "B0GU5"
},
"Name": "Andrew Kernahan",
"Tel.": "55378008",
"Delivery": true,
"Total": 12.6
}

我有一个json文件如上,我想改变里面的value值并存为新的json文件。

需要根据以上json文件的格式定义一个类吗?
备注,json 文件较多,节点也很多,格式也不一样。
为每个json文件定义一个类我觉得太笨了。
...全文
99 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zbwmx 2010-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
1、C#读取文件内容(字符串类型)
2、JavaScript获取C#的读到的内容,并将其eval为json
3、JavaScript改变json的内容
4、JavaScript将改变了内容的接送传送给后台C#
5、保存文件
FlowerJunjie 2010-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 ljz_761121 的回复:
你搞个全的json数据不就行了,传过去了,再分拆好了

每个文件格式完全不一样
FlowerJunjie 2010-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,想偷懒才问的,看看用没有现成的。
jin20000 2010-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
比方说,把根节点做类名,子节点做属性等等,自己写个转换的方法,
jin20000 2010-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可以,得自己写个方法,具体怎么生成,规则自己定了
FlowerJunjie 2010-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能根据json 生成实体类啊
jin20000 2010-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
json不就是又操作的嘛
ljz_761121 2010-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你搞个全的json数据不就行了,传过去了,再分拆好了
kaizi_sun 2010-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
? 你搞个全的json数据不就行了,传过去了,再分拆好了咯?
特别安静 2010-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧