【紧急求助】spring工程部署【同一个工程部署到两个服务器,nginx转发,一个正常,一个500错误】

fancyboy2050 2010-02-26 11:58:50
一个spring+struts的工程,分布部署到两台服务器上,工程完全一样,用nginx做转发,resin服务器,结果一台机器可以正常访问,但是当访问转发到另一台机器上的时候就会出现500错误。

其中一台服务器异常,出现下面这样的错误:
javax.servlet.ServletException: java.lang.IllegalStateException:
No WebApplicationContext found: no ContextLoaderListener registered

相关的配置基本上配全了,其中一台服务器正常,本地运行也是正常的。
...全文
90 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fancyboy2050 2010-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 liwenso 的回复:
不用转发时,单独访问是正常的吗?
如果程序正常,监控一下发来的数据请求


试过不用转发的
情况是其中一台正常访问,另外一台不可以正常访问,出现上面的错误。

工程都是一样的,代码都是直接rsync过去的,不知道是不是resin里面jar包和工程下的jar包有冲突造成的?
fancyboy2050 2010-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
试过不用转发的
情况是其中一台正常访问,另外一台不可以正常访问,出现上面的错误。

工程都是一样的,代码都是直接rsync过去的,不知道是不是resin里面jar包和工程下的jar包有冲突造成的?
liwenso 2010-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不用转发时,单独访问是正常的吗?
如果程序正常,监控一下发来的数据请求

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧