用PB代码怎么去判断其他电脑的1433端口是否可以正常使用

ghost_lhp 2010-02-26 02:06:29
用PB代码怎么去判断其他电脑的1433端口是否可以正常使用
...全文
290 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pwlpss 2012-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这段代码我的电脑出现这种错误:distributed communications error
其他电脑上正常,不知道问题在哪?
zjws001 2010-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
学习、、、、、、、、
fuxiaoyang13 2010-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sunfor 2010-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
shaoxinwei 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了!!!!!!!!!!!!
帮顶
31737951 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
WinSock 回复内容太短了!
pb8 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 ghost_lhp 的回复:
WinSock反应有点慢,比PING ,但是ping不一定表示能连上

还有更快的方式,直接用pslib32的那个winsock.pbl里面的tcp对象直接连就可以了,速度特快,是已知目前最快的方式~~
ghost_lhp 2010-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
WinSock反应有点慢,比PING ,但是ping不一定表示能连上
jjoulejcc 2010-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了
回复内容太短了!
xiaozhe_song 2010-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
学习ING~

回复内容太短了!
pb8 2010-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
integer nResult
Connection ConnDest
ConnDest = Create Connection
ConnDest.Driver = 'WinSock'
ConnDest.Application ='1433'
ConnDest.Location = 其他机器的ip
nResult = ConnDest.ConnectToServer()
//无法连接本地服务器,展开远程查询是否已经开打
IF nResult = 52 Then
messagebox(string(ConnDest.errcode),ConnDest.errtext)
ELSE
ConnDest.DisconnectServer() //断开
MessageBox('','the server is ok!')
End if
Destroy ConnDest
spring_cj 2010-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
telnet 1433
ssflaq 2010-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我很期待这个问题的答案。

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧