我运行Eclipse时出现这个错误 帮看下

heavy0913 2010-02-26 03:55:24
!ENTRY org.eclipse.equinox.launcher 4 0 2010-02-24 23:53:28.578
!MESSAGE Exception launching the Eclipse Platform:
!STACK
java.lang.OutOfMemoryError: PermGen space
谁能告诉我是什么意思 怎么解决。。。困扰我N天了 我是把eclipse。ini删了用的默认的
我电脑是09年买的 2G内存
...全文
116 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
过奖了............
heavy0913 2010-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
哥们你太帅了!!!!!
  • 打赏
  • 举报
回复
你还真是有缘啊,我前几天碰到这个问题:我帮你看看;
-startup 
plugins/org.eclipse.equinox.launcher_1.0.201.R35x_v20090715.jar
--launcher.library
plugins/org.eclipse.equinox.launcher.win32.win32.x86_1.0.200.v20090519
-product
org.eclipse.epp.package.jee.product
--launcher.XXMaxPermSize
256M
-showsplash
org.eclipse.platform
--launcher.XXMaxPermSize
256m
-vmargs
-Dosgi.requiredJavaVersion=1.5
-Xms40m
-Xmx512m


其中最后的那个Xmx512m改成Xms256m,其他的都别动
霜之哀伤 2010-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
-Xms40m
这可以改大一点256M吧

--launcher.XXMaxPermSize
256M

这个也可以稍微大点,不要太大,太大导致eclipse无法启动。
xubin2468 2010-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
内存溢出。
如果你的应用中有很多CLASS的话,就很可能出现PermGen space错误,
这种错误常见在web服务器对JSP进行pre compile的时候。如果你的WEB APP下使用了大量的第三方jar, 其大小超过了jvm默认的大小(4M)
那么就会产生此错误信息了。
解决方法: 手动设置MaxPermSize大小
修改TOMCAT_HOME/bin/catalina.sh
在“echo "Using CATALINA_BASE: $CATALINA_BASE"”上面加入以下行:
JAVA_OPTS="-server -XX:PermSize=64M -XX:MaxPermSize=128m

建议:将相同的第三方jar文件移置到tomcat/shared/lib目录下,这样可以达到减少jar 文档重复占用内存的目的。
heavy0913 2010-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
-startup
plugins/org.eclipse.equinox.launcher_1.0.201.R35x_v20090715.jar
--launcher.library
plugins/org.eclipse.equinox.launcher.win32.win32.x86_1.0.200.v20090519
-product
org.eclipse.epp.package.jee.product
--launcher.XXMaxPermSize
256M
-showsplash
org.eclipse.platform
--launcher.XXMaxPermSize
256m
-vmargs
-Dosgi.requiredJavaVersion=1.5
-Xms40m
-Xmx512m
这是他那里面带的ini的代码 我不会配 谁帮我改下
heavy0913 2010-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
那个.ini我留着呢 嘿嘿
heavy0913 2010-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不删的话根本就不让打开啊 一双击就弹一个框 老长一段提示 不知道啥意思
霜之哀伤 2010-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
删了就不对了,默认的只能使用64M内存貌似,再重新解压一下eclipse把
naughty610 2010-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
是你的代码的问题,老问题了,内存溢出。

58,452

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧