********* ScriptManager + UpdatePanel 无法部分刷新 ***********

Sean918 2010-02-26 06:24:21
啥也不多说了,代码如下:

<td>上传照片:</td>
<td >
<div style="position:relative; float:left">
<asp:ScriptManager ID="ScriptManager" runat="server" EnablePartialRendering="true">
</asp:ScriptManager>
<asp:UpdatePanel ID="UpdatePanel" runat="server" RenderMode="Block" UpdateMode="Conditional">
<ContentTemplate>
<fieldset style="border:0px;">
<!--这里的文本框和图片主要是用来模拟UPLOADFILE控件-->
<input name="txtUpload" id="txtUpload" type="text" class="input1" style=" margin-top:6px;" />
<img src="images/upload_1.jpg" style="position:absolute; left: 185px; top: 5px; " alt="" />

<!--这个是上传按钮-->
<asp:ImageButton ID="btn" runat="server" ImageUrl="~/images/upload.jpg" style="position:absolute; left: 275px; top: -1px; cursor:pointer" OnClick="Button_UpLoad" />

<!--这是真正的UploadFile控件,设置成透明,覆盖到了上面的假控件上-->
<asp:FileUpload ID="FileUpload" runat="server" CssClass="input1"
style="position:absolute; left: 0px; top: 0px; height:22px; width:257px; filter:Alpha(opacity=0);opacity:0;-moz-opacity:0; cursor:pointer" />

<!--这个隐藏域用来存放上传成功后的图片名称-->
<asp:HiddenField ID="hidPhotoName" runat="server" />

</fieldset>
</ContentTemplate>
<Triggers>
<asp:PostBackTrigger ControlID="btn" />
</Triggers>

</asp:UpdatePanel>

</div>
</td>


以上是代码,能上传成功,但是每次点击 上传按钮 (ID="btn") 的时候总是会刷整个页面。

到底哪里不对呢?

...全文
55 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yewentao0823 2010-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
w我之前也遇到过这样的情况,建议不要将FileUpload控件放到UpdatePanel中去,否则的话就会出问题...
wuyq11 2010-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:UpdatePanel ID="UpdatePanel1" runat="server">
<Triggers><asp:PostBackTrigger ControlID="btnUpload" /></Triggers>
<ContentTemplate>
AjaxFileUploadHelper
Sean918 2010-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我看到一段代码,把上传控件放到了自定义控件里面,然后放到了updatepanel里面,号称无刷新,
难道这样做就行?
不过我还没有验证。

无刷新上传文件有什么好办法吗?
namhyuk 2010-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
FileUpload控件和UpdatePanel关系本来就不好:-)

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧