发一个自己写的小东西

xingqiliudehuanghun 2010-02-26 06:30:07
比较辛苦,所以弄了点分犒劳下自己,感兴趣的可以看一下
http://download.csdn.net/source/2081416
这是项目中用到的一个展示模块,写的比较零乱,同事脚本
水平都一般,估计很难维护,所以花了一下午重写了下,封装
成了对象。要离开了尽量少给同事留烂摊子,也希望自己能找到
好的工作。
...全文
340 37 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
37 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq373591361 2010-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
分不多,能给我发一个吗?
7a2a99a#163.com
#改为@
zyc2009x 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
下载太黑了吧!要5分啊,不过还是下了,是很牛逼!
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 34 楼 zyc2009x 的回复:
下载太黑了吧!要5分啊,不过还是下了,是很牛逼!

那些从网上随便找的资源都可以要10分,我自己原创的、
辛苦的敲出来的为什么不可以要5分
  • 打赏
  • 举报
回复
最经有同事反映这个程序无法在IE6下运行,我测试了下确实如此。
最后找到了元凶,其中的一个JS文件采用了gb2312编码而非统一
的utf-8,因此改正的方式是将页面中的这一行代码:
<script type="text/javascript" src="js/LinkedContainer.js"></script>

改为:
<script type="text/javascript" src="js/LinkedContainer.js" charset="gb2312"></script>

因为无法覆盖文件,所以我不能手动修改这个错误,请大家见谅
hookee 2010-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
~~~~~~~~jF
wcwtitxu 2010-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
浪险 浪险

接分
北京不不 2010-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
下载要分,有点过分哦。~~~~
ComputerHeart 2010-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 ruanchao 的回复:
引用 8 楼 mowanglijiang 的回复:
强大的lz,只是太多js了,只能你自己用,我们没法拿来用了
可以借鉴一下
呵呵
123456789@qq.com 2010-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
牛人,过来给你支持下、、、、
  • 打赏
  • 举报
回复
这么多高手都来了,呵呵,正好,大家可以切磋下这样的需求如何封装才
更合适,这个是我想到的一个封装方案可能有些地方还不是很合理。这个
模块是基于WireIt的,它的官网地址:http://javascript.neyric.com/wireit/
里面有比较详细的文档,大家可以看一下,其实这个东西我只做了很小一
部分开发,大部分是人家做好的
王集鹄 2010-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复

先看看
2010-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复


牛X
qq373591361 2010-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
支持。。。。。。。。。。。。。。
xiaoyaowp 2010-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
今天发现这个程序在IE6下有个Bug
tiantian_498 2010-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢搂主,先收藏!!!
xfcdxg 2010-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
顶完慢慢看~回复内容太短了!
zizihaier 2010-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
恭喜楼主好运
zhoushubi 2010-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈!学习了 !
回复内容太短了!
hutrade 2010-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我没分了咋办???????????????????
加载更多回复(16)

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧