简单问题来看看 速度快! 明天就结帖

happy664618843 2010-02-26 08:15:32
当我登录进去 刷新时候就出现下图 服务端用session保存用户名 客户端只判断下用户名密码是否为空 ! 有高手知道为什么为刷新就出现下图的提示! 明天结帖!

...全文
116 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
越过越咸 2011-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这个 程序加判断处理呗 搞个提示呗 只要有表单提交都是 刷新 都会出现的
happy664618843 2010-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 lzsh0622 的回复:
request.form()------------获取表单提交元素的值

request.queryString()---获取url提交的元素值

request()------------------以上两个的集合

asp.net中当用户刷新当前页面时,会提示“是否重新提交~”

避免该提示 可以如下处理:

当使用document.location.reload();或者按f5的时候就会出现:
要再次显示该网页,Internet Explorer 需要重新发送你以前提交的信息.
如果你正在交易,应单击"取消"避免重复交易.
否则,单击"重试"再次显示改网页.
js的处理办法

    <script type="text/javascript">
    function jsMessageDelete(id)
    {
        APF.WCF.WCFClient._Default.DeleteMessage(id).value;
        location.href = location.href;//用这个替换 document.location.reload();
    }
    </script>

cs的处理办法
在执行的方法尾部添加一条重载页面既可.
Response.Redirect(Request.Url.ToString());

http://blog.csdn.net/li_ser/archive/2009/12/18/5031914.aspx


我代码有request.form()这个
  • 打赏
  • 举报
回复
其实那个警告页面上的信息再清楚不过了,当你选择“重试”那么就再一次登录了一遍。
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么当你访问下载AxtiveX的流氓软件的时候有些浏览器会给你警告信息?因为浏览器安全程度高啊。

同样道理,当你刚刚访问了提交信息的操作立刻就“刷新”的时候,浏览器如果安全程度高,也会提醒你不要误操作地再次重复提交一遍相同信息啊。
Justin-Liu 2010-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
看看了解了解 JF
lzsh0622 2010-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
request.form()------------获取表单提交元素的值

request.queryString()---获取url提交的元素值

request()------------------以上两个的集合

asp.net中当用户刷新当前页面时,会提示“是否重新提交~”

避免该提示 可以如下处理:

当使用document.location.reload();或者按f5的时候就会出现:
要再次显示该网页,Internet Explorer 需要重新发送你以前提交的信息.
如果你正在交易,应单击"取消"避免重复交易.
否则,单击"重试"再次显示改网页.
js的处理办法

<script type="text/javascript">
function jsMessageDelete(id)
{
APF.WCF.WCFClient._Default.DeleteMessage(id).value;
location.href = location.href;//用这个替换 document.location.reload();
}
</script>

cs的处理办法
在执行的方法尾部添加一条重载页面既可.
Response.Redirect(Request.Url.ToString());

http://blog.csdn.net/li_ser/archive/2009/12/18/5031914.aspx
wuyq11 2010-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
因为点击了服务器控件,再刷新时,就会提示重试或取消,把该操作用javascript来完成,复杂的操作可以用AJAX来完成
Response.Write(" <script>window.location.href='Test.aspx'; </script>");

happy664618843 2010-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!!! 人呢?

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧