在 帮小女子看看这些 我写的是否正确。谢谢

happy_0201 2010-02-27 10:07:00


1. 这段代码生成几个对象?C
MyClass c1,c2,c3,c4,c5;
c1=new MyClass();
c2=null;
c3=new MyClass();
c4=””;
c5=c1;
A.1
B.2
C.3
D.4
E.5
2. 下面哪一个参数不是存储过程接受的参数AC
A.INPUT
B.OUT
C.INOUT
D.IN
3. 下列关于ORACLE数据库的描述,不正确的是CD
A.索引表含有ROWID值
B.一个事务即使不被提交,也会被写入重做日志中
C.拥有不同大小的回滚段没有任何益处
D.COMMIT后,数据不一定立即写入数据文件中

4. 每一个ORACLE数据库有一个或多个物理的数据文件(data file)。数据文件有哪个特征BD
A.一个数据文件可与多个数据库联系
B.文件中的数据在需要时可以读取并存储在ORACLE存储区中
C.数据文件建立后,大小可随实际业务需要进行调整
D.一个表空间(数据库存储的逻辑单位)可由一个或多个数据文件组成

5. 下面哪个Set是排序的D
A.AbstractSet
B.HashSet
C.LinkedHashSet
D.TreeSet

6. 类定义如下
class A{
private int x=10;
int getX(){
return x;
}
}
class B extends A{
private int x=15;
//需要覆盖getX()方法
}
在//需要覆盖getX()方法后应加上的函数是 A
A.int getX(){…}
B. int getX(float f){…}
C. float getX(){…}
D. double getX(float f){…}

7. 下面哪个不是java语言中的保留字C
A.final
B.const
C.NULL
D.int

8. 下列标识符中,()是正确的变量名C
A.int
B.1thing
C.thing1
D.one-hundred

9. 在JDBC程序中,Statement对象表示什么?()B
A.到数据库的连接
B.向数据库发送SQL语句的对象
C.数据源

10. 下面哪个是序列化接口()A
A.Serializable
B.ObjectOutputStream
C.Set
D.ObjectInputStream

11. 在WEBLOGIC中如何部署一个EJB应用 BC
A.通过修改config.xml
B.通过控制台部署指定路径的ejb
C.通过控制台上传需部署的ejb包然后部署
D.通过修改startWeblogic.cmd

12. 在WEBLOGIC中如何部署一个EJB应用
A.通过修改config.xml
B.通过控制台部署指定路径的ejb
C.通过控制台上传需部署的ejb包然后部署
D.通过修改startWeblogic.cmd

13. 执行下列代码后,哪个结论是正确的?CD
String[] s=new String[10];
A.a[10]为””
B.a[9]为0
C. a[9]为null
D.s.length为10

14. 下列哪些属于J2EE应用的WEB组件A
A.JSP
B.SERVLET
C.APPLET
D.IE

15. WEBLOGIC中部EJB的JAR包中必须饮食的部署描述符文件有:AB
A.web.xml
B. ejb-jar.xml
C.application.xml
D.weblogic-ejb-jar.xml

16. 使用EJB调用其它的EJB,所需要的操作有:ABC
A.通过JNDI查找另外一个EJB的Home对象
B.调用Home对象的create()
C.调用EJB对象的业务方法
D.调用EJB对象的业务方法
E.调用EJB对象的remove()

17. Public void test(){
Try{ oneMethod();
System.out.println(“condition 1”);
}
Catch(ArrayIndexOutOfBoundsException e){
System.out.println(“condition 2”);
}
Catch(Exception e){
System.out.println(“condition 3”);
}finally{
System.out.println(“finally”);
}
}
在oneMethod()方法运行正常的情况下将显示什么?AD
A.condition1
B. condition2
C. condition3
D.finally

18. 下面哪些叙述为真 CD
A.equals()方法判定引用值是否指向同一对象
B. ==操作符判定两个分立的对象的内容和类型是否一致
C.equals()方法只有在两个对象的内容一致时返回true
D.类File重写方法equals()在两个分立的对象的内容和类型一致时返回true

19. 定义整形变量:int n=456;,表示达的值为5的是AB
A.n/10%10
B. (n-n/100*100)/10
C. n/10%
D. n/10

20. 下面哪个不是java的关键字 BCD
A.main
B. exit
C.next
D.remove
E.extends





...全文
353 31 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
31 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SambaGao 2010-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
11,16不知道。
其他的和你一样。。。。。。
SambaGao 2010-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
15. WEBLOGIC中部EJB的JAR包中必须饮食的部署描述符文件有:AB
A.web.xml
B. ejb-jar.xml
C.application.xml
D.weblogic-ejb-jar.xml
WebLogic中该实体EJB部署文件包括ejb-jar.xml、weblogic-ejb-jar.xml和weblogic-cmp-rdbms-jar.xml
我选BD
SambaGao 2010-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
2. 下面哪一个参数不是存储过程接受的参数AC
A.INPUT
B.OUT
C.INOUT
D.IN
让我选的话是 CD INOUT 作为一个参数可以传入也可以传出。
IN 从应用程序传入到过程。不能更改这个值。
3. 下列关于ORACLE数据库的描述,不正确的是CD
A.索引表含有ROWID值
B.一个事务即使不被提交,也会被写入重做日志中
C.拥有不同大小的回滚段没有任何益处
D.COMMIT后,数据不一定立即写入数据文件中
A 索引表中的ROWID 是根据表中的主键的逻辑地址。
B insert 后scn的号会改变。也就是写入了日志中
C 对于每个回滚段的大小,每个回滚段的大小应该足够大,以便于适应事务处理的需要
D commit 后
1.Oracle产生一个SCN
2.在回滚段事务表中标记该事务状态为commited
3.LGWR Flush Log Buffer到日志文件
3.如果此时数据块仍然在Buffer Cache中,那么SCN将被记录到Block Header上,这被称为快速提交(fast commit)
4.如果dirty block已经被写回到磁盘,那么下一个访问这个block的进程将会自回滚段中获取该事务的状态,确认该事务被提交。然后这个进程获得提交SCN并写回到Block Header上。这被称为延迟块清除(delayed block cleanout)。
让我选的话是 CD
4. 每一个ORACLE数据库有一个或多个物理的数据文件(data file)。数据文件有哪个特征BD
A.一个数据文件可与多个数据库联系
B.文件中的数据在需要时可以读取并存储在ORACLE存储区中
C.数据文件建立后,大小可随实际业务需要进行调整
D.一个表空间(数据库存储的逻辑单位)可由一个或多个数据文件组成
我认为C也是对的。
8. 下列标识符中,()是正确的变量名C
A.int
B.1thing
C.thing1
D.one-hundred
D 也是正确的变量名吧!!!
py330316117 2010-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
上哪里找的这么多题,你不做做编程,做这些没用的题干什么。
JavaAlpha 2010-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 happy_0201 的回复:
11,12.16题 大家重点看看


没搞过 EJB

其实面试题只是一种测试你的思维的方法而已。
happy_0201 2010-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 25 楼 happy_0201 的回复:
没人再看看啊。没人再看看啊。

up
happy_0201 2010-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
11,12.16题 大家重点看看
bbb332 2010-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
czmchen 2010-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 happy_0201 的回复:
引用 2 楼 defonds 的回复:
引用 1 楼 happy_0201 的回复:
Java code20, abcd小生没时间做作业题。帮顶。
哈哈,帮个忙啊,不是作业题啊,


我看8成是笔试题。
考的都是基础。。。。
happy_0201 2010-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没人再看看啊。没人再看看啊。
happy_0201 2010-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 defonds 的回复:
引用 1 楼 happy_0201 的回复:
Java code20, abcd小生没时间做作业题。帮顶。

哈哈,帮个忙啊,不是作业题啊,
fansfirst2008 2010-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
1,B c4也是NULL吧,写个程序测试下
14,AB
18,D equals方法覆盖的时候,根据业务不一样而不一样
20,ABCD
Defonds 2010-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 happy_0201 的回复:
Java code20, abcd
小生没时间做作业题。帮顶。
happy_0201 2010-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复

20, abcd
happy_0201 2010-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 23 楼 bao110908 的回复:
2、14、15 好像也错了


2, C
14, AB
15, BD
  • 打赏
  • 举报
回复
2、14、15 好像也错了
LYLZLQS 2010-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这作业题真难!上北大青鸟论坛请教最好不过了。
lyj8808208 2010-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
除了20题以外我没发现有别的错误
djh6011 2010-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这样也行 ,太
Defonds 2010-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 happy_0201 的回复:
引用 15 楼 defonds 的回复:引用 14 楼 happy_0201 的回复: 引用 12 楼 defonds 的回复:引用 11 楼 defonds 的回复: 引用 10 楼 happy_0201 的回复:引用 9 楼 defonds 的回复:引用 8 楼 happy_0201 的回复: 引用 7 楼 happy_0201 的回复:11,12.16题 大家重点看看 up啊万世师表。 1、你是曲阜人; 2、你曲师大毕业; 3、你是一位老师; 4、你仅仅去孔庙旅游过。晕,不要灌水啊,汗。你不会一直在线等答案吧?10:00-16:00,等了半天了,MGD。做人要厚道!!知道吗?晕,又被人鄙视了。。。
我自己回答了所有了题目,只是不知道对错,难道不能问下?
你了不起。这些题目你能全做对吗?你不行。就少 说风凉话。!
不能。没有说风凉话啊。
加载更多回复(11)

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧