为什么程序在模拟器上运行没有问题,而在手机上却异常

moliliang 2010-02-27 09:20:25
如题,我的是一个 手机连接到服务器,然后服务器处理业务。 这么一个模式的。。

在模拟器上,数据通过电脑的网络连接服务器。。这个没有问题。

放到手机上的时候,我的是通过移动梦网,进行连接。。

我的手机程序会创建一个线程。。进行POST相关数据到服务器。。

我在想,是不是线程已经执行完毕了,而我的手机还在问我。。。使用什么网络进行连接。。当我选中使用 移动梦幻的 时候。。

程序已经执行完毕了。。?
...全文
229 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LeoTang2 2010-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
让我们恭喜他!
老实说,我写过了不少代码,还从来没用过混淆呢!
wuhanchendalong 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决就好了。。。。。多在实践中学习才是硬道理。。恭喜楼主啊。。。。找出改正一百个错误比做对一千个问题要强。。。。。我是这么认为的。。。呵呵。。。。。见笑
moliliang 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
终于成功了,! 原来是我混淆 设置成最高级别,然后就出错了。。。
sforiz 2010-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 moliliang 的回复:
请问如何设置代理?

conn = (HttpConnection)Connector.open("http://10.0.0.172:80" + uri);//这样吗??


参考一下3L的吧
doney_dongxiang 2010-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复

模拟器运行 和真机 运行情况不太一样,下面是cmwap连接的真机连接参数



http.setRequestProperty("X-Online-Host", ConnectionString.CONNECTION_HOST);
http.setRequestProperty("Accept", "*/*");
http.setRequestMethod(HttpConnection.POST);
String s = http.getHeaderField("Content-Type");



看看你的代码中是否有这些参数
moliliang 2010-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
请问如何设置代理?

conn = (HttpConnection)Connector.open("http://10.0.0.172:80" + uri);//这样吗??
leavin521 2010-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想玩玩手机编程~~~
bsr2009 2010-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
真机上如果用CMWAP连接,需要用代理,LZ可以打印一下日志看看。
moliliang 2010-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谁告诉下吧,我才学手机编程十多天呢。。。
moliliang 2010-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
帮下忙啊。。。= =!

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧