manifest authoring warning 81010002: Unrecognized Element "application" in

副组长 2010-02-28 08:45:40
项目出现了下列警告:
manifest authoring warning 81010002: Unrecognized Element "application" in...
有时导致连接失败,重新连接一般都能过去。以前好像没有这东西,好像上了Win7后出来的。
虽然没有大碍,但是看着它心里堵得慌,能整掉不?
...全文
714 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yonghengailian 2011-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<requestedPrivileges>
<requestedExecutionLevel
level="requireAdminisator"
uiAccess="false"/>
</requestedPrivileges>
楼主这样的代码你能理解吧,看明白了你的问题就KO了,实在不行Juffer的Windows Via C/C++的第4章进程里最后后面的几页里找答案吧,
sag2000 2010-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我的问题是manifest authoring warning 81010002: Unrecognized Element "requestedPrivileges" in namespace "urn:schemas-microsoft-com:asm.v3".

建议你用搜狗 搜,,百度搜得少,Google搜不到,搜狗搜的日文,英文的不大懂。好像和mt。exe版本有关系,不然就装个vs sp
副组长 2010-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,我找找看。竟然说回复内容太短,晕。
sjdev 2010-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
上清单的代码看看.
副组长 2010-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是manifast的问题,但是那是Direct3D带的例子,不好改啊。
还有,Win7和VS2008好像有问题,有谁遇到过。我没办法卸了VS2008, 安了VS2005+SP1。大问题没有了,但是这个manifast的问题依然还没解决。
zhouzhipen 2010-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是manifest文件有问题,修改一下应该可以解决了。
yhp1888 2010-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用楼主 gordon3000 的回复:
项目出现了下列警告:
manifest authoring warning 81010002: Unrecognized Element "application" in...
有时导致连接失败,重新连接一般都能过去。以前好像没有这东西,好像上了Win7后出来的。
虽然没有大碍,但是看着它心里堵得慌,能整掉不?


从它的警告内容来看,是设置环境变量问题,找一下那几项的设置看。
副组长 2010-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
错了。

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes"?>
<assembly xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1" manifestVersion="1.0" xmlns:asmv3="urn:schemas-microsoft-com:asm.v3">
<assemblyIdentity
version="1.0.0.0"
processorArchitecture="*"
name="Microsoft.DirectX SDK.SimpleBezier11"
type="win32">
</assemblyIdentity>
<description>DirectX SDK Sample Program.</description>

<dependency>
<dependentAssembly>
<assemblyIdentity
type="win32"
name="Microsoft.Windows.Common-Controls"
version="6.0.0.0"
processorArchitecture="*"
publicKeyToken="6595b64144ccf1df"
language="*">
</assemblyIdentity>
</dependentAssembly>
</dependency>

<ms_asmv2:trustInfo xmlns:ms_asmv2="urn:schemas-microsoft-com:asm.v2">
<ms_asmv2:security>
<ms_asmv2:requestedPrivileges>
<ms_asmv2:requestedExecutionLevel level="asInvoker">
</ms_asmv2:requestedExecutionLevel>
</ms_asmv2:requestedPrivileges>
</ms_asmv2:security>
</ms_asmv2:trustInfo>

<asmv3:application>
<asmv3:windowsSettings xmlns="http://schemas.microsoft.com/SMI/2005/WindowsSettings">
<dpiAware>true</dpiAware>
</asmv3:windowsSettings>
</asmv3:application>
</assembly>
副组长 2010-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这是警告信息
1>.\SimpleBezier11.manifest : manifest authoring warning 81010002: Unrecognized Element "requestedPrivileges" in namespace "urn:schemas-microsoft-com:asm.v2".
1>.\SimpleBezier11.manifest : manifest authoring warning 81010002: Unrecognized Element "application" in namespace "urn:schemas-microsoft-com:asm.v3".

manifast 在这。
1>.\SimpleBezier11.manifest : manifest authoring warning 81010002: Unrecognized Element "requestedPrivileges" in namespace "urn:schemas-microsoft-com:asm.v2".
1>.\SimpleBezier11.manifest : manifest authoring warning 81010002: Unrecognized Element "application" in namespace "urn:schemas-microsoft-com:asm.v3".
本课程总体分为两大部分:理论篇与架构篇AssetBundle架构篇:     1: 讲解Unity原生AssetBundle不适用工程化实战开发的原因与解决方案。     2: 详述AssetBundle框架设计原理图,以及核心设计理念。     3: Untiy编辑器界面全自动化创建AssetBundle与打包理念与代码实现。     4: 关于单一AssetBundle包的综合加载与管理以及相应测试实现。     5: AssetBundle整体管理。          本模块包含*.Manifest清单文件读取、AB包之间复杂依赖关系管理、整体场景化自动打包与加载管理流程、项目辅助全局定义与路径管理等 一、热更新系列(技术含量:中高级):A:《lua热更新技术中级篇》https://edu.csdn.net/course/detail/27087B:《热更新框架设计之Xlua基础视频课程》https://edu.csdn.net/course/detail/27110C:《热更新框架设计之热更流程与热补丁技术》https://edu.csdn.net/course/detail/27118D:《热更新框架设计之客户端热更框架(上)》https://edu.csdn.net/course/detail/27132E:《热更新框架设计之客户端热更框架(中)》https://edu.csdn.net/course/detail/27135F:《热更新框架设计之客户端热更框架(下)》https://edu.csdn.net/course/detail/27136二:框架设计系列(技术含量:中级): A:《游戏UI界面框架设计系列视频课程》https://edu.csdn.net/course/detail/27142B:《Unity客户端框架设计PureMVC篇视频课程(上)》https://edu.csdn.net/course/detail/27172C:《Unity客户端框架设计PureMVC篇视频课程(下)》https://edu.csdn.net/course/detail/27173D:《AssetBundle框架设计_框架篇视频课程》https://edu.csdn.net/course/detail/27169三、Unity脚本从入门到精通(技术含量:初级)A:《C# For Unity系列之入门篇》https://edu.csdn.net/course/detail/4560B:《C# For Unity系列之基础篇》https://edu.csdn.net/course/detail/4595C: 《C# For Unity系列之中级篇》https://edu.csdn.net/course/detail/24422D:《C# For Unity系列之进阶篇》https://edu.csdn.net/course/detail/24465四、虚拟现实(VR)与增强现实(AR):(技术含量:初级)A:《虚拟现实之汽车仿真模拟系统 》https://edu.csdn.net/course/detail/26618五、Unity基础课程系列(技术含量:初级) A:《台球游戏与FlappyBirds—Unity快速入门系列视频课程(第1部)》 https://edu.csdn.net/course/detail/24643B:《太空射击与移动端发布技术-Unity快速入门系列视频课程(第2部)》https://edu.csdn.net/course/detail/24645 C:《Unity ECS(二) 小试牛刀》https://edu.csdn.net/course/detail/27096六、Unity ARPG课程(技术含量:初中级):A:《MMOARPG地下守护神_单机版实战视频课程(上部)》https://edu.csdn.net/course/detail/24965B:《MMOARPG地下守护神_单机版实战视频课程(中部)》https://edu.csdn.net/course/detail/24968C:《MMOARPG地下守护神_单机版实战视频课程(下部)》https://edu.csdn.net/course/detail/24979

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧