初始化页面前加个进度条

FreeBoyLove 2010-03-01 11:27:23
在登录成功后 在进入主界面前 想加个进度页面

进度页面里 简单的放个progressBar1 在进度过程中 开始初始化主界面 初始化完成后 进度页面消失


这个流程怎样写 请教?? 请给个思路 最好有简单的流程代码 谢谢
...全文
173 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
FreeBoyLove 2010-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
?????????????????????????
FreeBoyLove 2010-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我是说 form1里有个进度条 在关闭form1之前初始化 form2 初始化完 关闭form1 显示form2

进度条反映form2的初始化进度
卧_槽 2010-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Ui线程跑ProgressBar,后台线程跑初始化程序,通过异步传输数据到Ui线程,使用托管异步操作ProgressBar的value属性。
whb147 2010-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
http://topic.csdn.net/u/20100210/10/510b03a7-9496-40dd-9595-bc694e1546f7.html
最后的回复里足够你使用的
lexfu 2010-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Form1先打开,在Form1的Load事件里开始异步初始化Form2(要是不想用异步的话,用简单的多线程也可以)。
然后同步打开情况,更新进度条。
在Form2,InitialComponent()之后关闭Form1,打开Form2
cymandhxl 2010-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
good good study ,day day up.
FreeBoyLove 2010-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
??????????????????????????????????????/

FreeBoyLove 2010-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
有form1 和 form2


form1 先打开 打开后 开始初始化form2

form2初始化完 关闭form1 打开form2


要这个结果 请教



guyehanxinlei 2010-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 yuwenge 的回复:
Ui线程跑ProgressBar,后台线程跑初始化程序,通过异步传输数据到Ui线程,使用托管异步操作ProgressBar的value属性。


UP
cooltylar 2010-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
ProgressBar,设置它的value值就是进度的情况,如果value是100,那么你有一句
例如
for(int i=0;i<=100;i++)
{
progressBar.value=i
}
当运行完for循环的时候,你的进度条就满了
FreeBoyLove 2010-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
给点代码 具体点..............

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧