在线等,100分求解框架中使用JQUERY问题

lzc2009 2010-03-01 02:20:44
100分求解框架中使用JQUERY问题
一个页面C中有框架A和B,都是用JQUERY写的,分别运行A或B都没有任何问题~
当A,B同时在页面C运行时,A一有改变数据库的内容,A的jquery和JS的东西就全部失效了,而B却可以正常运行?
A B的数据库也是独立的·是什么原因造成的呢?
...全文
117 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lure2222 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你A页面的JS写错了。对象不支持方法
lure2222 2010-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz达人。。解释下
lzc2009 2010-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用try catch检查吗?

try 返回值是否为空?是不是?

我不会捕获jquery异常 帮我写下吧谢谢
shan1119 2010-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
a的jquery和JS的东西就全部失效了
------------
是你没有调用到a的方法,还是调用出错?检查一下你的程序。
shan1119 2010-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
a的jquery和JS的东西就全部失效了
------------
是你没有调用到a的方法,还是调用出错?检查一下你的程序。
lzc2009 2010-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
独立运行 任何一个都没有错误!
KK3K2005 2010-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
zt.asp?
浏览器直接访问zt.asp?xxx换不一样的后缀 多刷新几次看看
passself 2010-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这个很可能是冲突什么的,把其他代码贴出来看看
lzc2009 2010-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
来人哦 给看看啊!!
lzc2009 2010-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我贴代码吧~~iframe B是个聊天室,艾恩在线聊天室(ajax+asp)网上找的源码

a 框架里就是随便一个jquery更新数据库的程序,


var time1=null;
var time2=null;
var time3=null;
var lastMsg="";
$(document).ready(function(){
zt();
time1=window.setInterval("zt()",1000);
cw();

});

function zt(){
$.get("zt.asp?randID="+Math.random(), function(data){
if(data!=lastMsg){
lastMsg=data;
$("#zt").html(data);
}

});
}




zt.asp更新数据库,zt显示的东西更数据库有关联,正常几次就不动了!
萝卜特 2010-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
异步的么~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!
lzc2009 2010-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 shan1119 的回复:
A,B页面有重複項目ID?

代码太多了。。。有人出现过吗?
什么叫重复项目?返回的data,用到相同ID的标签吗?
shan1119 2010-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
A,B页面有重複項目ID?
PHSong2008 2010-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Extjs QQ在线交流讨论群
QQ群号:37198010
欢迎大家加入!
后台程序语言不限,本人主要以JAVA为主.呵呵
并且招募高手当群主,成为群领!!
licip 2010-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
是的。这可能要看具体代码了。要不然,不好回答。
raul0759 2010-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
出问题原因很多,你这样只描述失效让人怎么回答啊,建议最好能把代码贴出来,这样就能把问题具体的分析一下。

87,902

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧