j2me getAppProperty 问题

arthur____ 2010-03-01 03:21:55
appID = getAppProperty("MMS-ApplicationID");
同志们,
我现在想问上面的问题,为什么每次得到的都是NULL值
他不应该是一个数值吗?
还有。这个问题出现在彩信连续发送。
用这个方法不能连续发送彩信吗?
连续发送后。
appID 都是null .不知道为什么。。
我连续发送后。出现这个错误。
java.lang.IllegalArgumentException: Cannot add duplicate content-id: id0
请大家不吝啬。指教一二。
先谢谢了。
...全文
276 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
as1t36007 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
得看一下
arthur____ 2010-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
TO sodino
我好像有这个。我再看下。
是不是弄了这个就好了。
arthur____ 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 kf156 的回复:
你看的代码是WTK里的WMA DEMO吗?
你打开它的JAD文件就知道了,里头有一项
MMS-ApplicationID: example.mms.MMSDemo
而你的JAD里没有加...

我在JAD文件里看了。
却不知道是加在哪里。
arthur____ 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:aguamengmeng
谢谢
TO:亚日
那就是说我应该配置一下JAD文件就可以了吗?我现在去试试
我只是这个方法不太懂。也是在WTK里的DEMO程序

你打开它的JAD文件就知道了,里头有一项
MMS-ApplicationID: example.mms.MMSDemo
而你的JAD里没有加...
还想问一下。在这里加的东西。可以改变吗。是不是在这里加了之后。就可以连续发送了。
以前是必须重启程序后才能再次的发送。很闹心。

TO:sodino
谢谢
TO:Mailbomb
通过你说的。我长了点知识

我对JAD文件的配置不太懂。有不会的地方
Sodino 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,图片太大了,没有完全显示

http://pic4.tomoimg.cn/0x0/256/226/540898329/201003/12675081950001.jpg
这是图片地址
Sodino 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
arthur____ 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
有下面的选项卡
Required
Midlets
Optional
OTA
User Defined

不懂了。
网络咖啡 2010-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
getAppProperty是取得jad文件中的属性内容的方法
Sodino 2010-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
getAppProperty()
key value是获取jad中的信息的。需要自己添加。
kf156 2010-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你看的代码是WTK里的WMA DEMO吗?
你打开它的JAD文件就知道了,里头有一项
MMS-ApplicationID: example.mms.MMSDemo
而你的JAD里没有加...
aguamengmeng 2010-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶起来 希望能找到答案

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧