100分求助:为什么服务器老是重启..提示信息见贴内

linzhisong 2010-03-01 03:42:13
2010-03-01 15:29:01 Application崩溃:shutDownMessage:Overwhelming Change Notification in E:\Web\bbs.qqtool.net\aspx
Overwhelming Change Notification in C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Config
CONFIG change
HostingEnvironment 导致关闭
shutDownStack:
: 在 System.Environment.GetStackTrace(Exception e, Boolean needFileInfo)
在 System.Environment.get_StackTrace()
在 System.Web.HttpRuntime.ShutdownAppDomain()
在 System.Web.Hosting.HostingEnvironment.ShutdownThisAppDomainOnce()
在 System.Web.Hosting.HostingEnvironment.InitiateShutdownWorkItemCallback(Object state)
在 System.Threading._ThreadPoolWaitCallback.WaitCallback_Context(Object state)
在 System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state)
在 System.Threading._ThreadPoolWaitCallback.PerformWaitCallback(Object state)


过一段时间久这样..根本没去改配置
...全文
267 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
linzhisong 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 24 楼 xiazhijiang520 的回复:
程序运行给服务器带来太大的压力。


服务器的压力不是很大,我看了cpu占用的不多.
真相重于对错 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用到了多线程?
可能回复太短
泡面之夏 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
程序运行给服务器带来太大的压力。
linzhisong 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 21 楼 hdt 的回复:
asp.net 最好不要用到多线程,因为你无法确切控制一个模块的生存期


目前用的多线程,主要是计划任务的定时执行.

有可能线程间的冲突导致的

我用代码测试看看
linzhisong 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 20 楼 xray2005 的回复:
查看系统日志,程序问题


日志查不出问题.

真相重于对错 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
asp.net 最好不要用到多线程,因为你无法确切控制一个模块的生存期
xray2005 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
查看系统日志,程序问题
linzhisong 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
是有用线程..难道线程是线程出问题,会提示这个?
linzhisong 2010-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我有把出错的时间跟这个时间对比.
发现日志里面没有这个的错误信息
cuike519 2010-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
sorry!是adplus...
cuike519 2010-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
一般情况下当这种崩溃的错误都会记录在Windows的日志里面,查看一下日志。

另外你可以使用adplust -crush 来检测w3wp进程。
linzhisong 2010-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 jason_dct 的回复:
跟踪或检查 这个东西是不是被反复执行 Application_Start和Application_Error


没有调用Application_Start的地方..
zhang_yugang 2010-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Config 


程序中有没有处理配置文件中的地方啊?
tan124 2010-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
系统日志............
wuyq11 2010-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
查看系统日志,程序问题
段传涛 2010-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
跟踪或检查 这个东西是不是被反复执行 Application_Start和Application_Error
gdlpc 2010-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 ab83328523 的回复:
  安  全  模  式  吧                 

安全模式下网卡都没有了,如何调试?
最好的方法:
重新安装操作系统
段传涛 2010-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
看看他的工作 是不是太多 Application_Start
ab83328523 2010-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
安 全 模 式 吧
linzhisong 2010-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 liuqian4243 的回复:
.net环境删除了再装一次看看.


在iis管理中,为这个程序单独建立一个应用程序池


同样的程序,放在其他机器上,测试一下是否还有问题.


已经是单独的应用程序池了.

本机的环境跟服务器环境不一样.所有没法测试
加载更多回复(5)

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧