关于软件界面的美化 有没有开源或是免费的界面库?

可爱的小莱 2010-03-01 03:43:58
关于软件界面的美化 有没有开源或是免费的界面库?
或者国外的开源网站也可以
----
最近,想对软件的界面做些美化,发现好的界面库或控件都要付费的,就想找个免费的,没有版权问题的 ,当然 破解的也可以

收藏 分享 评分
...全文
247 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
little_sand 2011-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
免费的又好用的还没碰到呢,谁看到了说下,呵呵
clanndsaber 2010-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
居然要分才能下载真是悲剧
liguicd 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 lost_painting 的回复:
1.PNG图片,考验软件开发者的美工.
2.第三方控件,易用,但是可能会收费或者有一定的限制
有理
鸭梨山大帝 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
1.PNG图片,考验软件开发者的美工.
2.第三方控件,易用,但是可能会收费或者有一定的限制
guyehanxinlei 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
ActiveSkin、Skin++都是不错的,后者没有免费的。
skylinecn 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Mark
孤独剑_LPZ 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
active skin,是个不错的选择,就是需要安装activeskin组件,稍有点麻烦,
使用PNG图片,也不错,取决与你的美工水平,
如果想更专业的就需要下载漂亮的界面程序,在此基础上自己再修改出符合你标准的界面,网上可搜到
chinaboyzyq 2010-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up
贝隆 2010-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
使用PNG图片用来美化程序是一个不错的选择,楼主看看这个,3500多个PNG图片,够你玩的:
http://download.csdn.net/source/2081880http://download.csdn.net/source/2082355
可爱的小莱 2010-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
XtremeSuiteProActiveX 破解的 我现在有 就是没有用,因为是商业软件要考虑“版权问题”。
东方之珠 2010-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
http://soft4.okeydown.com:81/soft/UploadFile/2008/07/13/Xtreme.Suite.Pro.ActiveX.rar
可爱的小莱 2010-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
最好能达到 类似XtremeSuiteProActiveX 达到office 7 ,vista ,xp等效果,最好是开源
一 方面可以锻炼能力 ;
二 另外便于拍错,改进。
king06 2010-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
active skin
东方之珠 2010-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
VB皮肤控件(破解版)
http://download.csdn.net/source/1515799
可爱的小莱 2010-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
对头 控件当然可以了
bcrun 2010-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主说的是不是皮肤控件啊

7,759

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧