禁止程序运行

不是说好的吗 2010-03-01 04:00:08
求用Java写一个程序,可以禁止一些程序的运行,比如QQ,迅雷等
...全文
125 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
a2886233 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
禁止程序的运行 而不是在运行的时候把他杀掉
不是说好的吗 2010-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
求个实现的办法也可以,要可以更新的
a2528335 2010-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
//关闭qq进程
import java.io.IOException;
public class test {
public static void main(String[] args) {
Runtime rt = Runtime.getRuntime();
String command = "taskkill /F /IM QQ.exe";
try {
rt.exec(command);
System.out.println("success closed");
} catch (IOException e) {
e.printStackTrace();
}
}
}
智鹿软件 2010-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
得到比如QQ,迅雷等的线程的名字,再将其杀死!
justwalking 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没有不可能啊,java还是万能的...........................
Kevin-anycode 2010-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这个有难度呀,学习。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用楼主 xrf4847 的回复:
求用Java写一个程序,可以禁止一些程序的运行,比如QQ,迅雷等

你有什么企图么?告诉你以后不要干违法的事哦
写一个终止程序进程的TerminateProcess()方法呗
Defonds 版主 2010-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用楼主 xrf4847 的回复:
求用Java写一个程序,可以禁止一些程序的运行,比如QQ,迅雷等
看来 Java 也可以写个杀毒程序了。
chen09 2010-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用JNI,C里面调TerminateProcess函数杀掉进程。

50,545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧