改写asp的ajax无刷新查询?

kkk444dsfsa 2010-03-01 06:21:20
我有在asp下的无刷新查询实例 但是到了.net下不知道如何改 ?
这是表单
<form name="form1" >
送达站:
<input type="text" id="search" name="search" size="15">
<input type="button" value="查询" onClick="getPage(1
</form>
下面是ajax的js
<script>
<!--
var content=document.getElementById("content");
var tip=document.getElementById("tip");
function getPage(page){
tip.style.display="inline";
var search=document.form1.search.value;
var xmlhttp;
try
{
xmhhttp=new ActiveXObjec("Msxml2.XMLHTTP");
}
catch (e)
{
try{
xmlhttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
}
catch (e){
try{
xmlhttp=new XMLHttpRequest();
}
catch (e){}
}
}
xmlhttp.onreadystatechange=function()
{
if(4==xmlhttp.readyState)
{
if(200==xmlhttp.status)
{
document.getElementById("tip").innerHTML=xmlhttp.responseText;
}
else
{
alert(xmlhttp.status);
}
}
}
var url="search.asp?search="+escape(search)+"&t="+new Date().getTime();
xmlhttp.open("get",url);
xmlhttp.send(null);
}
-->
</script>

以下是search.asp
<%
Response.CharSet="GB2312"
text = trim(request("search"))
set rs = server.createobject("adodb.recordset")

if text="" then
sql ="select jydxx.jydbh,jhrq,sdz,hw_id,hwmc,sxhh,shrxm,jianshu,shangfu,xianjin,yuejie,qiankuan,dshk,huikou,zyf,jsfs,jydzt,hwzt,thfs from jydxx,hwxx where jydxx.jydbh = hwxx.jydbh "
end if

if text <>"" then
sql = "select jydxx.jydbh,sdz,hw_id,hwmc,sxhh,shrxm,jianshu,shangfu,xianjin,yuejie,qiankuan,dshk,huikou,zyf,jsfs,jydzt,hwzt,thfs from jydxx,hwxx where jydxx.jydbh = hwxx.jydbh and sdz like '%"&text&"%' "
end if

rs.open sql,conn,1,1
If rs.eof Then
str=" <table id=""tb1"" class=""tb"" border=""0"" cellpadding=""0"" cellspacing=""0"" > <tr class=""tbhead"" > </tr> </table>"
response.write str
Else
rs.pagesize=10000
page=clng(Request("page"))
if page <1 then page=1
if page>rs.pagecount then page=rs.pagecount
rs.AbsolutePage = page

str=" <table id=""tb1"" border=""0"" cellpadding=""0"" cellspacing=""0"" class=""tb"" onclick=""SetCheck(this)""> <tr class=""tbhead"" > </tr>"
for i=1 to rs.pagesize
str=str&" <tr> <td id=""hw_id"" id=""hw_id"" width=""5%""> <input type=""checkbox"" value="&rs("hw_id")&" name='ids'> </td> <td id=""jydbh"" align=""center"" width=""23%"">"&rs("jydbh")&" </td> <td id=""sdz"" align=""center"" width=""13%"">"&rs("sdz")&" </td> <td id=""shrxm"" align=""center"" width=""15%"">"&rs("shrxm")&" </td> <td id=""sxhh"" align=""center"" width=""12%"">"&rs("sxhh")&" </td> <td id=""hwmc"" align=""center"" width=""11%"">"&rs("hwmc")&" </td> <td id=""jianshu"" align=""center"" width=""8%"" > <input type=""text"" value="&rs("jianshu")&" size=""4"" maxlength=""5"" readonly=""true""> </td> <td id=""hwzt"" align=""center"" width=""13%"">"&rs("hwzt")&" </td> </tr>"
rs.movenext
If rs.EOF Then
Exit For
End If
Next
End If

str=str & " </table>"
rs.close
response.write str
%>
谁帮我改改 在C#下运行,详细点
最好分成aspx和cs 文件!!!谢谢
主要的还是serach.asp 这个页面
...全文
101 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kkk444dsfsa 2010-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
kkk444dsfsa 2010-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么了 还是没人接??????
kkk444dsfsa 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈哈 说的也是!
我想要实现的功能是:在一文本框中输入查询条件 然后从数据库(sqlserver)中取数放在一个div中,可以单击选择 或者勾选前面的checkbox 全选
类似下面的图
lwlwlw11 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你要改的范围一般不在你的javascript部分,而在于ASP脚本部分;
这部分就是将ASP脚本改为对应的ASP.NET,我想应该就可以了吧
tianrui456 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你把功能说出来 然后让人给你重写代码 都比看这段代码 然后改写 来的容易
kkk444dsfsa 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人接招?
怎么没人接招?
1.本书附源代码共计381个,其运行环境如下: IE 5或更高版本 Mozilla Firefox 1.5.0.3或更高版本 服务器采用IIS5.1 或以上版本 数据库使用MS Access 2000以上 2.本书所附光盘实例代码: 第1章(\第1章) 查看1.2.htm中noscript显示效果的方法如下: 1.将该实例复制到C:\Inetpub\wwwroot下; 2.选择浏览器的“工具”-“安全”-“本地Intranet”-“自定义级别”-“活动脚本”中选用“禁用”单选框 3.在浏览器中输入下述地址:http://localhost/1.2.htm • 1.1.htm 多段代码相互调用 • 1.2.htm <script>与的内容 • 16.21.htm 改变页面样式 • blue.css 16.21.htm用到的样式文件 • red.css 16.21.htm用到的样式文件 • green.css 16.21.htm用到的样式文件 第17章(\第17章) • 17.1.htm Form对象测试 • 17.2.htm 基本按钮 • 17.3.htm button按钮 • 17.4.htm 文本域 • 17.5.htm 文本区 • 17.6.htm 限制输入长度的文本区 • 17.7.htm 限制输入长度的文本区之二 • 17.8.htm 复选框与单选按钮 • 17.9.htm 验证输入内容是否为空 • 17.10.htm 验证输入内容是否为空 • 17.11.htm 混合表单验证 • 17.12.htm 按键屏蔽 • 17.13.htm 屏蔽表单域 • 17.14.htm 动态表单 第18章(\第18章) • 18.1.htm 复选框 • 18.2.htm 单选按钮 • 18.3.htm 复选框与单选按钮的组合使用 • 18.4.htm 使用elements[]数组 • 18.5.htm 选择控件 • 18.6.htm 多项选择控件 • 18.7.htm 级联选择控件 第19章(\第19章) • 19.1.htm 友情链接 • 19.2.htm 需要确认的友情链接 • 19.3.htm 渐显效果的下拉菜单 • 19.4.htm 模拟系统菜单 • 19.5.htm 图片显示窗口 • 19.6.htm 远程控制菜单 • 19.7.htm 滑动菜单 • 19.8.htm 左键弹出式菜单 • 19.9.htm 浮动菜单 • 19.10.htm 导航式菜单 第20章(\第20章) • 20.1.htm 显示浏览器名称与版本号 • 20.2.htm 显示浏览器名称(改进章) • 20.3.htm JavaScript支持检测1 • 20.4.htm JavaScript支持检测2 • 20.5.htm JavaScript对象检测 • 20.6.htm Screen对象 • 20.7.htm 获取浏览器窗口大小 • 20.8.htm 字号随浏览器窗口大小而改变 • 20.9.htm 对代码20.8的改写 • 20.10.htm 在网页中有选择地显示图片 • 20.11.htm 客户端性能检测 • 20.12.htm 浏览器按键模拟 • 20.13.htm 修改Mozilla用户主页 • 20.14.htm 修改IE用户主页 第21章(\第21章) • 21.1.htm 编码与解码 • 21.2.htm Cookie值被覆盖 • 21.3.htm Cookie分析 • 21.4.htm 用Cookie保存定制样式 • 21.5.htm DHTML行为 第22章(\第22章) • 22.1.htm 通过单击按钮来改变图像 • 22.2.htm 随机显示不同图像 • 22.3.htm 结构化图形控件 • 22.4.htm 图像定位示例 • 22.5.htm 在IE中拖动图像 • 22.6.htm 按钮翻转示例 • 22.7.htm 跟随屏幕移动的图片 • 22.8.htm 多幅图片滚动显示 • 22.9.htm 图片的左右循环飘动 • 22.10.htm 图片的渐隐渐显 • 22.11.htm 不停闪烁的图片 • 22.12.htm 图片倒映 第23章(\第23章) • 23.1.htm 简单过渡 • layerlib.js JavaScript外部文件 • 23.3.htm 目标翻转 • 23.4.htm 运动图像 • 23.5.htm 随机图像 • 23.6.htm 动画效果 • 23.7.htm Sequencer控件 • 23.8.htm Path控件 • 23.9.htm 永远居中的背景图片 • 23.10.htm 随机显示的背景图片 • 23.11.htm 垂直滚动公告板 • 23.12.htm 类似Flash的字幕效果 • 23.13.htm 地震效果 第24章(\第24章) • MyApplet.txt 简单的Java Applet源程序 • 24.2.htm 在JavaScript中访问Java Applet • 24.3.htm 简单的Flash插件 • 24.4.htm mimeTypes[]数组 • 24.5.htm 使用mimeTypes[]检测支持的媒体类型 • 24.6.htm 使用navigator.plugins[][]列举所有Flash MIME类型 • 24.7.htm 列举plugins[]数组的内容 • 24.8.htm 简单的Flash播放控制器 • 24.9.htm ActiveX控件示例 • 24.10.htm 使代码兼容多种浏览器 • 24.11.htm Flash 播放控制器(ActiveX) 第25章(\第25章) • 25.1.htm 单向通信中的Image • 25.2.htm JavaScript向服务器发送RPC • 25.3.htm 动态内容 • 25.4.htm 中的单词拼写检查 • 25.5.htm 内联框架 第26章(\第26章) 1.查看书中图26.9的效果的方法: 用记事本打开26.5.xml,找到第二行,内容如下: 将两端的去掉并保存该文档后,用IE打开,就可看到图26.9所示的效果。 2.查看书中图26.10的效果的方法: 用记事本打开26.5.xml,找到第3行,内容如下: 将两端的去掉并保存该文档后,用IE打开,就可看到图26.9所示的效果。 3.要查看书中图26.11的效果,须连接Internet。 • 26.1.xml XML文档的例子 • 26.2.xml 包含DTD及其实例的XML文档 • 26.3.xml 要转换的XML文档 • test.xsl 转换XML文档的模板文件 • 26.5.xml 更复杂的要转换的XML文档 • staff.xsl XSL样式表 • staff.css CSS样式表 • 26.8.xml 使用了MathML的XML文档 • 26.9.htm 显示XML文档根结点 • 26.10.htm 使用Jscript与DOM直接操作XML • 26.11.xml 使用Mozilla直接操作XML • 26.12.js 使用Mozilla直接操作XML用到的js文件 • 26.13.htm IE XML数据岛应用 • 26.14.htm IE XML数据岛 • 26.15.rss 简单的rss文件 • 26.16.htm 简单的rss阅读器 第28章(\第28章) • 28.1.htm 显示当前时间 • 28.2.htm 显示当前日期和星期 • 28.3.htm 显示日期、时间和星期 • 28.4.htm 分时段问候 • 28.5.htm 以数字图片来显示时间 • 28.6.htm 显示世界不同地区的当前时间 • 28.7.htm 总是悬浮的时钟 • 28.8.htm 简单的加减乘除运算 • 28.9.htm 能进行四则混合运算的计算器 • 28.10.htm 在表单中显示打字效果 • 28.11.htm 随页面刷新更换页面背景 • 28.12.htm 随页面刷新显示不同图片 第29章(\第29章) • 29.1.htm 汉诺塔问题求解 • 29.2.htm 位置固定的对联广告 • 29.3.htm 随页面滚动的对联广告 • 29.4.htm 循环滚动的多幅广告 • css.css 代码29.4用到的样式文件 • 29.6.htm 用JavaScript实现级联选择 • ajax_server.asp 使用ASP访问demo数据表 • ajax.htm 使用ajax实现级联选择 第30章(\第30章) 代码说明:本章实现了一个ASP留言板程序,程序需要在IIS环境下运行。 • index.asp 留言板主程序 • guestbook.mdb 留言板数据库程序 • images\ 留言板使用的图像文件目录
什么是SWFUpload?   SWFUpload是一个客户端文件上传工具,最初由Vinterwebb.se开发,它通过整合Flash与JavaScript技术为WEB开发者提供了一个具有丰富功能继而超越传统标签的文件上传模式。 [编辑本段]SWFUpload的主要特点   * 可以同时上传多个文件;   * 类似AJAX的无刷新上传;   * 可以显示上传进度;   * 良好的浏览器兼容性;   * 兼容其他JavaScript库 (例如:jQuery, Prototype等);   * 支持Flash 8和Flash 9;   SWFUpload不同于其他基于Flash构建的上传工具,它有着优雅的代码设计,开发者可以利用XHTML、CSS和JavaScript来随心所欲的定制它在浏览器下的外观;它还提供了一组简明的JavaScript事件,借助它们开发者可以方便的在文件上传过程中更新页面内容来营造各种动态效果。   在使用SWFUpload之前,请确认你具备一定的JavaScript和DOM知识。在实际开发中,大部分的错误都是由于错误的设置和低劣的Event Handlers处理程序所造成的。 [编辑本段]文档中文翻译   http://www.v-sky.com/doc/swfupload/v2.1.0/Documentation.html [编辑本段]效果演示   * Classic Form Demo http://demo.swfupload.org/formsdemo ;   * Features Demo http://demo.swfupload.org/featuresdemo ;   * Application Demo http://demo.swfupload.org/applicationdemo ;   * v1.0.2 Plugin Demo http://demo.swfupload.org/v102demo ; [编辑本段]选择合适的Flash控件   在发行包(SWFUpload v2)中含有2个版本的Flash控件(swfupload_f8.swf 与wfupload_f9.swf),其中第一个版本拥有最佳的兼容性,但是为此损失了部分功能;而第二个版本提供了一些附加的功能但是损失了兼容性。 [编辑本段]SWFUpload的初始化与配置   首先,在页面中引用SWFUpload.js ,如      然后,初始化SWFUpload ,如   var swfu;   window.onload = function () {   swfu = new SWFUpload({   upload_url : "http://www.swfupload.org/upload.php",   flash_url : "http://www.swfupload.org/swfupload_f9.swf", file_size_limit : "20480"   });   };   以下是一个标准的SWFUpload初始化设置所需的参数,你可以根据需要自己进行删减:   {   upload_url : "http://www.swfupload.org/upload.php", 处理上传请求的服务器端脚本URL   file_post_name : "Filedata", 是POST过去的$_FILES的数组名   post_params : {   "post_param_name_1" : "post_param_value_1",   "post_param_name_2" : "post_param_value_2",   "post_param_name_n" : "post_param_value_n"   },   file_types : "*.jpg;*.gif", 允许上传的文件类型   file_types_description: "Web Image Files", 文件类型描述   file_size_limit : "1024", 上传文件体积上限,单位MB   file_upload_limit : 10, 限定用户一次性最多上传多少个文件,在上传过程中,该数字会累加,如果设置为“0”,则表示没有限制   file_queue_limit : 2, 上传队列数量限制,该项通常不需设置,会根据file_upload_limit自动赋值   fl

110,500

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧