C# 如果 拦截 系统提示??? notification~

easyfrogztc 2010-03-01 08:36:18
C# 如果 拦截 系统提示??? notification~

比如 闹钟响的时候.新的短信或是邮件到达的时候.. 约会的提醒等... 怎么拦截它们..  不让它们自动跳出.. 而是由我的程序来处理呢???   或者关闭系统提示..让我的程序自己监视这些事件 ???
...全文
86 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
91program 2012-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
是比较难!

因为有些东东的实现是非标准的,除非它提供拦截的方法,否则想实现拦截不容易
zhoulv 2012-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么拦截系统自己弹出的通知
比如说链接 通知等等 还在郁闷中。。。
zhoulv 2012-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
拦截短信这样应该可以:
//拦截短信
MessageInterceptor msgInterceptor = new MessageInterceptor();
msgInterceptor.InterceptionAction = InterceptionAction.NotifyAndDelete;
msgInterceptor.MessageReceived += new MessageInterceptorEventHandler(msgInterceptor_MessageReceived);

添加引用Microsoft.WindowsMobile.PocketOutlook
using Microsoft.WindowsMobile.PocketOutlook.MessageInterception;
zhoulv 2012-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
学习,烦恼中。。。。
easyfrogztc 2010-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧..... 真的这么大的难度吗?? 所有的锁屏软件.. 不都实现了这个功能嘛...
Defonds 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用楼主 easyfrogztc 的回复:
C# 如果 拦截 系统提示??? notification~

      比如 闹钟响的时候.新的短信或是邮件到达的时候.. 约会的提醒等... 怎么拦截它们..  不让它们自动跳出.. 而是由我的程序来处理呢???   或者关闭系统提示..让我的程序自己监视这些事件 ???
难度大
MicroSky2813 2010-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
驱动或者消息HOOK,难度大点了

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧