来吧,那些骂hw、tx、baidu……的人

yuanchuang 2010-03-02 09:49:13
首先,你痛快地骂。
其次,你现在在哪个公司就职;如果是学生,那理想期望是去哪个公司就职
再次,你所在、所期望的公司现状是什么样的?有没有这些缺点,或者如果做到上述公司这么大会不会有类似缺点?
最后,批判自己所在、所期望的公司。

我在农村长大,农民虽然朴实,但总有一帮人,今天你家怎么样,明天他媳妇怎么样,慢慢的,这个村再也不那么“和谐”了。都说程序员是很单纯的一帮人,却老是在网上叫骂?CU早已无可救药了,所以我不参与CU的讨论,这个板块以前没这些事的,现在怎么了?

最后,散分。
...全文
466 67 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
67 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hjw090702 2010-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
路过。。接下分。。。
C_seeRain 2010-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
做好自己,评说别人是没用的
xiejijun_05 2010-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
回复内容太短了!
nwao7890 2010-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 18 楼 kings_zqz 的回复:
在被骂中成长,一如国足~

丁贝莉
ljz888666555 2010-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
骂CSDN,回复内容太短了。
preciousboy 2010-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
纯路过与接分~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
yyg990441 2010-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没人骂的公司不是好公司~~~~
jiayucunyan 2010-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
一个公司有缺点,内部人不让说。
外面再没有人骂!

我看这个公司长久不了!
blpluto 2010-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
下水道徘徊。。。

linyilong3 2010-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这边喷真这些公司,等下又挤破头得要跑进去
Arnold9009 2010-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
围观。。。。。。,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
FrankSun80 2010-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
~
~
~
~

~
jf
wyxsdzz 2010-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 58 楼 wolf0403 的回复:
引用 11 楼 jackyjkchen 的回复:
骂zf的更多
回复内容太短
不是还有看不惯骂政府,说再也不来水源的么。


我也好象有点印象

另:看了楼主的帖子,很振奋,挡终于派书记来了么?
hust_zhangxiaowei 2010-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
严重同意lz观点 回复内容太短了!
Wolf0403 2010-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 jackyjkchen 的回复:
骂zf的更多
回复内容太短

不是还有看不惯骂政府,说再也不来水源的么。
sms88 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
打是爱,骂是亲


回复内容太短了!
kojie_chen 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
在被骂中成长,一如国足~
ZangXT 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这些公司的待遇还是不错的。
liangzhijun4 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
来电分就行了!!!!!!!!
andy1658 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
树大招风!!!!
世上本没有骂,知道的人多了,也便有了骂!
加载更多回复(46)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧