求一个简单的问题,再现等!!!workflowproperties.item[]方括号内的字段是怎么来的?

firstblood_s 2010-03-02 11:06:04
workflowproperties.item[]方括号内的字段是怎么来的?
...全文
53 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Justin-Liu 2010-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 firstblood_s 的回复:
引用 6 楼 cshadow 的回复:哦,还是那个问题,那就得先签出再操作,操作完再签入。。如果权限有问题要提升权限再操作
权限怎么提升?

在你另一个帖子里面有回答了 看看
firstblood_s 2010-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,msdn上的我知道,就是不知道方括号内的比如说workflowproperties.item["comments"]里面的字段是哪儿来的
firstblood_s 2010-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 cshadow 的回复:
哦,还是那个问题,那就得先签出再操作,操作完再签入。。如果权限有问题要提升权限再操作

权限怎么提升?
cshadow 2010-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,还是那个问题,那就得先签出再操作,操作完再签入。。如果权限有问题要提升权限再操作
firstblood_s 2010-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
问题提错了,应该是:

bool approval = Convert.ToBoolean(this.TaskProperties1.ExtendedProperties["approval"]);

//获取到任务表单中的comments字段

string comments = "" + this.TaskProperties1.ExtendedProperties["comments"];

SPModerationStatusType approvalState = approval ? SPModerationStatusType.Approved : SPModerationStatusType.Denied;

SPListItem item = this.workflowProperties.Item;

item["_ModerationStatus"] = (int)approvalState; //设置内容审批状态

item["_ModerationComments"] = comments; //设置内容审批批注


item.Update();

这段代码中
item["_ModerationStatus"] = (int)approvalState; //设置内容审批状态

item["_ModerationComments"] = comments;
这两句中方括号内地字段表示什么。
现在知道了,他们是列表的属性,或者说是栏。但是又遇到新问题了,item.Update();执行的时候报错:说文档没有签出,应该怎么解决啊,请各位大侠指教
Justin-Liu 2010-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
item的field 在list里头不是有column么
lude8880 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Gets or sets an SPWorkflowActivationProperties object that represents the initial properties of the workflow as it starts, such as the user who added the workflow, and the list and item to which the workflow was added.
firstblood_s 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下,顺便问一下,workflowproperties.item是干什么用的,怎么用?

3,242

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 SharePoint
社区管理员
  • SharePoint社区
  • 霖雨
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧