真心找工作

寒江易雪_王孙 2010-03-02 01:11:37
自荐信

尊敬的先生/女士:
首先感谢您在百忙之中阅读我的自荐信及简历。
我是王XX,09年7月毕业于XX学院高级软件工程专业。
在校期间,我勤奋的学习专业知识,努力的把理论知识运用到实践中去。做过多个项目的开发,其中有《军校训练成绩管理软件》,《在线客服软件》,《超市会员管理系统》,《论坛》等等。毕业后在学校参加了标准化项目的实训,并于10月份进入逍遥游信息技术公司,做过企业门户网站和医院挂号系统网站项目。因为对IT行业的激情我选择了我的道路,也因为对IT行业的激情,我坚持成为一名优秀程序员的每一步。
希望能有机会加入贵公司研发部门,尽己所能,力己所长,与公司共同发展。
谨祝贵公司事业兴旺发达、蒸蒸日上!
此致
敬礼!

王XX
2010.3.2
个 人 简 历

个人信息介绍

姓 名:王XX 性 别:男
出生日期:1988-04-08 学 历:专科
毕业院校:安徽XX学院 工作经验:半年
目前城市:合肥市 联系电话:15155166XXX
E-mail:wss880408@hotmail.com QQ:350874833


应聘方向
应 聘 职 位: .net程序员

教育工作背景
2003/09—2006/06 安徽XX县第二中学
2008/08—2009/10 安徽XX学院
2009/10—至今 安徽逍遥游信息技术有限公司

证书情况
1. 计算机信息技术考试中级证
2. 全国计算机等级考试二级C语言证书
3. XX学院C语言编程大赛三等奖
4. XX学院毕业证书

职业技能
在校学习课程 C语言,数据结构,数据库,Web开发,PS,Flash,C#,.net,Java,Red Hat Linux,软件工程,软件测试
技术掌握情况 通过在校和工作经验现已熟练掌握C#,.NET,数据库。ADO.NET,SQL,ACESS操作非常熟练。会用ajax,JQ,API技术完成Web开发中的一些应用。熟悉XML,RSS,ATOM,JSON数据格式,熟练DOM,JS,XSLT等。用过三层框架做过项目,熟悉C#反射机制,Membership机制。工作时对SubVersion用法熟练,单版本的,和VS集成的团队开发版本的。

自我评价
综合素质高,性格温和,开朗,对软件充满激情。善于交际,团队合作意识强。年轻有活力,可面对较强工作压力,要求严格,工作严谨认真,有很强的学习能力和空间。

工作经历
2009/08—2009/10 卓创软件实训中心
1.所属行业:程序员
2.所属部门:编码部
3.就职心得:将学习的理论知识系统化到所做的项目中,培养了写日报等良好的工作习惯,并在项目中撰写了SPEC,DSD,详细设计等项目文档。
2009/10—2010/01 安徽逍遥游信息技术有限公司
1. 所属行业:程序员
2. 所属部门:编码部
3. 就职心得:有开发企业门户网站和医院挂号系统网站的经验,可一个人独立完成小型网站的全部设计和制作。

项目经验
2009/8—2009/10 KFS在线客服系统(图1)
1. 软件环境:Windows 2003+.net Framwor 3.5 +Sql 2005
2. 开发工具:VS2008
3. 项目描述:
1) 项目提出者:51QA网,XXXX门户网站,服装网上销售网站等多家网站
2) 项目开发者:卓创公司软件实战中心
3)功能描述:本系统为多个网站(特别是电子商务类网站)提供网站浏览者与网站客服人员之间的即时沟通服务。通过网站的申请,为每个网站提供独立的通信平台。通过此通信平台,网站浏览客户无需安装任何软件,就可以和网站客服人员进行文字交流。完成商家与客户之间的供求信息的传递。
4.责任描述: 1.参与需求分析的讨论和评审,编写错误列表
2.前台页面的制作、评审并修改
3.参与概要设计的编写(用SVN画整体框架、模块图、组件图等)、评审并修改
4.其他人员进行详细设计的同时,参与DAL层代码的编写
5.开发心得:1.学会团结合作,要善于沟通
2.学会用接口反射进行多层的开发,使一个复杂的大问题变成许多简单的小问题
3.学会使用SVN版本控制器
4.代码编写规范的重要性
5.养成了每天写日报的好习惯
09/10/20—09/11/5 逍遥游信息技术有限公司企业门户网站(图2)

1. 软件环境:Windows XP+.net Framwor 2.0 +Sql 2005
2. 开发工具:VS2005
3. 项目描述:
1) 项目提出者:逍遥游信息技术咨询有限公司
2)功能描述:软件公司门户网站,实现门户网站的产品介绍,新闻,公告,论坛,招聘信息,工具下载等功能。
4.责任描述:由我一个人完成所有设计制作,并把将网站上传到服务器,使其能够正确运行。
5.开发心得: 1.良好的前期设计是后期工作的保证。
2.软件移植问题得到了良好的解决。
3. 上传过程中的IIS问题使我学到不少网络知识
6. 网站网址 company.tgwsw.com(现服务器欠费)
2009/11—2009/12 医院挂号系统网站(图3,4)

1. 软件环境:Windows XP+.net Framwor 2.0 +Access
2. 开发工具:VS 2005
3. 项目描述:
1) 项目提出者:XXX人民医院
2 ) 功能描述:提供医生、科室介绍,作息时间,患者挂号,取消挂号功能,后台提供将所有数据录入access数据库的功能。
4.责任描述:由我一个人完成所有设计制作,并把将网站上传到服务器,使其能够正确运行。
5. 开发心得: 1.拥有了制作医院挂号系统的技术
2.熟练运用access完成小型数据库的设计和编码
3.熟悉了IIS,服务器网络环境。
6. 网站网址http://web9729816.web8.zgasp.com


最期望的城市:杭州,中山。其它的,上海,北京,广州房价太高有点照不住,不过提供住宿可以。
期望月薪:2000RMB以上,最好提供住宿。



...全文
456 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴,,哥准备出去闯了。。。哥们,请不要恶意灌水
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 18 楼 tjficcbw 的回复:
真像你说的,自己单独搞的这么多项目,应该很快速找到工作,
Good Luck

确实是我一个人搞的,FTP公司都给我用。
DIV+CSS虽然自己原创的不太漂亮,但我可以借鉴的,按照自己的想法修改对于我来讲还可以。
网上投了N份简历。都是从招聘网上搜到的招聘.net的公司的。
往他们提供的人事的邮箱里寄了我word简历文件,就一家回复的,还是搞java的。杯具啊。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 23 楼 jxyxhz 的回复:
最近合肥招。net的不多。。。

上讯飞。。。晥通什么的。。

我是进不去的了。。呵呵

还给不给我们自学成才的人路子了,这世道。。。。
小_虎 2010-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
最近合肥招。net的不多。。。

上讯飞。。。晥通什么的。。

我是进不去的了。。呵呵
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 21 楼 jxyxhz 的回复:
楼主是新华学院的?还是?

不回答,如感兴趣可私底下讨论不?
为了某些复杂的东西,不得不瘾去。
不回答。
小_虎 2010-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是新华学院的?还是?
bancxc 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
编码部

编码部

编码部
tjficcbw 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
真像你说的,自己单独搞的这么多项目,应该很快速找到工作,
Good Luck
wiki14 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
真心帮顶~
bbb332 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
morrisonwu 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
姓 名:王XX 性 别:男
长腿爸爸 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!
------------
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 xupeihuagudulei2 的回复:
PHP懂不
我有一个

PHP还真不懂,就学了一个月还没怎么听
xupeihuagudulei2 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
PHP懂不
我有一个
HenJiong 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
lz 加油
哥们,请不要恶意灌水
hitlcyu19 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Good Luck 回复内容太短了!
threenewbee 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
按LZ的能力应该很快能找到一份好工作。

lz好运。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 alifriend 的回复:
最好再准备一份相对简要纯文本简历,排好版,很多HR没时间看这么多东西的

这就是准备好的复制过来的。Word格式的搞好了,有人要,我就去复印几份了。
波导终结者 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
最好再准备一份相对简要纯文本简历,排好版,很多HR没时间看这么多东西的
huing 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
祝愿早日卖身成功


回复内容太短了!
加载更多回复(5)

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧