单干搞副业学哪门语言好?

jetico 2010-03-02 01:46:50
以前学电子的,毕业考公务员进了政府部门,闲得荒,想学门编程语言捞点外块,可苦于不知学哪门好,在学校学过C,首先考虑过学嵌入式,但是去论坛了解了下,好像说自学这个成本较高,要制版,废版率高,个人承受不起,现在不知改学哪种好了,大家说说,不为做程序员为职业的人学哪种工具最好呢?
...全文
312 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jetico 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 24 楼 healer_kx 的回复:
副业必会

1. MFC 或 Qt
2. HTML + JS(jQuery) + CSS
3,Java
4,C#

1 2 3 4里会其中一项就可以了吧?
jetico 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 22 楼 beefliu 的回复:
引用 18 楼 jetico 的回复:
引用 16 楼 memese 的回复:
想问问楼主,公务员怎么考的
每年都考的
问下LZ,考公务员你话了多少钱???

入围时人人都担心别人花钱,但即使有钱其实你也很难花出去的,不是关键人物钱花了也是白花
healer_kx 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
副业必会

1. MFC 或 Qt
2. HTML + JS(jQuery) + CSS
3,Java
4,C#

思危 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
搜集你头上那些人的劣迹,瞅准机会点炮,取而代之
beefliu 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 18 楼 jetico 的回复:
引用 16 楼 memese 的回复:
想问问楼主,公务员怎么考的
每年都考的

问下LZ,考公务员你话了多少钱???
wesleyluo 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 jetico 的回复:
引用 13 楼 toroid 的回复:往上爬,拿灰色收入,比什么都好
人人都想,可局长只有一个 ^_^

你不知道副局可以有多个的吗?
赶快打通关节吧
jetico 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 memese 的回复:
搞.net吗。简单好学

net还没PHP简单吧?
zklovehh 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 macrojj 的回复:
闲的慌。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

公务员

羡慕..........
jetico 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 memese 的回复:
想问问楼主,公务员怎么考的

每年都考的
jetico 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 iambic 的回复:
PHP, JavaScript, HTML...

就是不知道这适合不适合个人搞,据说搞网站还需要美工啥的?
memese 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
想问问楼主,公务员怎么考的
memese 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
搞.net吗。简单好学
jetico 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 toroid 的回复:
往上爬,拿灰色收入,比什么都好

人人都想,可局长只有一个 ^_^
CCCCCCCCCCCCCCC 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
往上爬,拿灰色收入,比什么都好
wzmlove007 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
贪污腐败分子....
jetico 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 thefirstz 的回复:
要不找人做点生意开个店什么的吧
搞IT太辛苦了

这个得要有信得过的合伙人,或者你是掌权的那种公务员
iambic 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
PHP, JavaScript, HTML...
hai040 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 jetico 的回复:
引用 4 楼 hai040 的回复:网站竞争激烈 硬件维修怎么样
这个不行。哪有公务员跟个体户似帮人修电脑还收钱的?^_^

看到电子就想到维修
后面想想也的确是挺麻烦
jetico 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 babilife 的回复:
公务员待遇不错,楼主晒晒工资!

不当官,工资少得可怜的,否则就不会打捞外块的主意了
公务员好就好在清闲,可清闲不被利用也是可惜呀
昵称很不好取 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
要不找人做点生意开个店什么的吧
搞IT太辛苦了
加载更多回复(6)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧