卸载安装程序怎么样能保留安装的附件,急待解决!!!

CHEN8865 2010-03-02 02:00:37
我在第三版上开发,用sisx安装的程序hello.exe,PKG有如下打包有
"..\..\..\epoc32\release\gcce\urel\hello.exe"-"!:\system\bin\hello.exe"
"..\..\..\epoc32\release\gcce\urel\A1.dll"-"!:\system\bin\A1.dll"
".\A2.data"-"!:\system\bin\AA\A2.data"
".\A3.txt"-"!:\system\bin\AA\A3.txt"
安装后“已安装的程序”中hello工程,“应用程序”也有相应程序和图标,
问题:我想在“已安装的程序”中卸载hello工程,理论上都会被删除的,但是还保留下面的东西:
"!:\system\bin\A1.dll"
"!:\system\bin\AA\A2.data"
"!:\system\bin\AA\A3.txt"
请问,能做到吗?PKG能不能设置什么?
说明:
A1.dll"、A2.data"、A3.txt"只不过是举例,并不是我真正要安装的,所以不能去动态生成。
...全文
221 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ron_cs 2010-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
可以尝试在安装时就把一些附件备份到某个位置,然后定时转存.这样的做的缺点很明显,需要双倍的存储空间和一些额外的IO操作,但是你能在一定的程度上满足你的要求.
Defonds 2010-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用楼主 chen8865 的回复:
<span style="font-size:18px">我在第三版上开发,用sisx安装的程序hello.exe,PKG有如下打包有 <br /> &quot;..\..\..\epoc32\release\gcce\urel\hello.exe&quot;-&quot;!:\system\bin\hello.exe&quot; <br />?-
好像不能。
bsr2009 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
想保留的文件估计得改名。启动的时候复制一次,呵呵,PKG的设置不知道怎么修改。等高人解答。
jmulxg 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
汗,这么多
乱乱的文字

3,119

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
塞班系统(Symbian系统)是塞班公司为手机而设计的操作系统,它的前身是英国宝意昂公司的 EP ( Electronic Piece of cheese)操作系统。
社区管理员
  • Symbian社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧