通过月份判断出这月的天数?

rizebis 2010-03-02 02:55:43
在DropDownList下拉框中选中12月份中一个月份 然后在另外一个DropDownList显示选中那个月的天数
要C#代码?
谢谢~!
...全文
208 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cailee 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
DaysInMonth就可以了。
wrong1988 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复

8楼的最简单,支持!!
fcbayern 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
DateTime.DaysInMonth
wangxiao2008 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
DateTime.DaysInMonth(year, month)
风之影子 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
DateTime.DaysInMonth


这就是你要的代码.

heronexus 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
有个叫什么changed~意思就是当选中DDL时的事件~在这个事件里进行判断,再绑定天数
智鹿软件 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然是“月”与“日”的关系,但还是要牵扯到“年”的!
必须判断是不是闰年,这决定了2月的天数!其他的月份就简单了!
在“月”的下拉列表框的变化事件里写代码,引起“日”下拉框的变化!
mbh0210 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
DateTime.DaysInMonth获取当月有多少天即可
chenshizhencong 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
DateTime.DaysInMonth(year, month)
cjcgy 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
月份加一, 日期减一,
然后看天的部分。是多少。
hhc123 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
要知道年份的,2月份。。。。。看是润年不
whb147 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这么跟你说吧,每个月都有1号
日期操作的时候你把这个月的1号加上一个月,就是下个月的一号
2个一号相减,就是日期天数

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧