HTML如何延时一秒,但不是刷新?

youqi820604 2010-03-02 03:10:01
HTML如何延时一秒,但不是刷新?
...全文
1423 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
youqi820604 2010-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己搞定
zm_hs 2010-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
搞坨数不清咧!!!!!!!!!!!
阿彪兄 2010-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 hehuan1213 的回复:
setTimeout(fn,time)

不知道这是不是你想要的答案,通过js控制客户端html显示或html执行情况
liu_sl2005 2010-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在页面开始加载的时候执行js,如楼上的那个函数,就可以延迟
李睿_Lee 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
看得云里雾里的,什么意思呢?
starlight2009 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
是延时加载页面,而不是刷新页面?
KK3K2005 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
延时就是上面说的

“但不刷新?” ?
hehuan1213 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
setTimeout(fn,time)
真哥哥 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
setTimeout(function(){},1000);
robake 2010-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
使用js进行延时
setTimeout(调用的函数名,延时时间)

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧