hibernate import.sql

scott 2010-03-03 09:23:49
大家知道Hibernate使用时可以自动导入一段ddl脚本,官方规定为import.sql文件,请问在这个文件里可以写过程化的sql语句吗,比方如下

import.sql

declare
i varchar2(1);
ssql varchar2(1024) := '';
begin

SELECT COUNT(*)
into i
FROM all_sequences
WHERE sequence_name = 'OA_WORKING_SEQUENCE';
if i = '0' then
ssql := 'create sequence OA_WORKING_SEQUENCE minvalue 1 maxvalue 999999999999999999999999999 start with 1 increment by 1 cache 20';
EXECUTE IMMEDIATE ssql;

commit;
end if;

end;

这段代码在pl/sql里是可以运行的,但hibernate就不能自动执行,也不报错。
在import.sql里写简单的增删改查是可以的。
...全文
71 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
scott 2010-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 xiaozejun 的回复:
个人建议如果你是要掉过程的话
现在数据库建好
然后再程序中直接调用过程就行
不要这样子搞 如果是一个,两个还行
多了 性能会有影响


你好,我是要在hibernate初始化的时候自动调用import.sql中的sql语句?
BearKin 2010-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 xiaozejun 的回复:
个人建议如果你是要掉过程的话
现在数据库建好
然后再程序中直接调用过程就行
不要这样子搞 如果是一个,两个还行
多了 性能会有影响


+1
xiaozejun 2010-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
个人建议如果你是要掉过程的话
现在数据库建好
然后再程序中直接调用过程就行
不要这样子搞 如果是一个,两个还行
多了 性能会有影响
greatmind829 2010-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没有用过。。
不知道 。。。。。。

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧