如何使窗口一打开就最大化?

momohuahua 2010-03-03 09:50:12
如题,如何使窗口一打开就最大化?谢谢!
...全文
159 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
msnadair 2010-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Load里重新设置页面大小
cena_jin 2010-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
学习学习!!!!!!!!!!!!!!
vvlovevv 2010-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
<Script language="javascript">
var w=screen.availWidth;
var h=screen.availHeight;
var objwin = window.open('Default.aspx',"login","fullscreen=1,location=0,directories=0,status=0,scrollbars=0,resizable=1,width=" + w + ",height=" + h + ",top=100,left=0",true);
objwin.focus();
self.opener=null;
self.close()
//window.close();
</script>


上面的'Default.aspx'就是你即将打开的页面,你可以放一个空白的页面把这段代码放进去,然后打开后就会转到新的页面,空白页关闭,fullscreen=1即是最大化
handy_wzh 2010-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复

<script language="javascript">
self.moveTo(0,0);
self.resizeTo(screen.availWidth,screen.availHeight);
self.focus();
</script>
momohuahua 2010-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人帮下忙,楼上们讲的怎么都不行呢
xiongwei628 2010-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 chjgirl 的回复:
<script  language="JavaScript"> 
  1、如果不需要开新窗口 
  在body区加入: <body  onLoad="javascript:window.resizeTo(screen.availWidth,screen.availHeight);window.moveTo(0,0)"> 
  2、如果需要打开新窗口 
  在链接处加入: <a  href="javascript:window.open('xxx.htm','','width=+screen.availWidth+,height=+(screen.availHeight-30)+,top=0,left=0')">点击这里 </a>
</script>

这样可以
wangsky2 2010-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
顶。。。。。哎。。。。。。。。
momohuahua 2010-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 ck11926375 的回复:
HTML code<head><OBJECTid="maximize" type="application/x-oleobject" classid="clsid:adb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11"><PARAMNAME="Width" VALUE="106"><PARAMNAME="Height" VALUE="53"><PARAMNAME?-


这个我刚也查到的,说放在head里,但是试过了,不行啊
CHJGirl 2010-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="JavaScript">
1、如果不需要开新窗口
在body区加入:<body onLoad="javascript:window.resizeTo(screen.availWidth,screen.availHeight);window.moveTo(0,0)">
2、如果需要打开新窗口
在链接处加入:<a href="javascript:window.open('xxx.htm','','width=+screen.availWidth+,height=+(screen.availHeight-30)+,top=0,left=0')">点击这里</a>
</script>
阿彪兄 2010-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
可以body的onload事件里将网页最大化
最大化时仅需要将窗口的宽度和高度分别设置为整个屏幕的宽度和高度就行了
ck11926375 2010-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复

<head>
<OBJECT id="maximize" type="application/x-oleobject" classid="clsid:adb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11">
<PARAM NAME="Width" VALUE="106">
<PARAM NAME="Height" VALUE="53">
<PARAM NAME="Command" VALUE="MAXIMIZE">
</OBJECT>
<script language="javascript">
if(self.screenLeft>1){
maximize.Click();
}
self.focus();
</script>
</head>
zhang_yugang 2010-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
function openwin(){window.open("1.asp","guestbook","top=0,left=0,toolbar=no,location=no,
directories=no,status=yes,menubar=no,scrollbars=yes,resizable=yes,
width="+(screen.width)+",height="+(screen.availheight-30)); }

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧