怎么把jar文件转换成为exe

失眠万岁 2010-03-03 01:21:23
怎么把jar文件转换成为exe
不要软件 要代码解决 直接给出方法或者类
...全文
896 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Niko_liang 2011-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中!
skyliu211 2010-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,技术探讨...
xingda1989 2010-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似不行...........
hjh811 2010-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 spiniper 的回复:
我把楼主接下来想要说的话说了:

这里的人都是垃圾,没一个有技术含量的,一个这样简单的问题都解决不了.......

所以我承认,我也解决不了,我也很垃圾..........
不要语言攻击。。。语言攻击很损rp的。。
py330316117 2010-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我的方法是在exe文件中写个批处理bat,然后用bat打开jar,不过多此一举。。。。。没什么实际意义。。。没jdk你想运行jar简直是痴人说梦。正因为有个jdk,java才能跨平台,你弄成exe不知道有什么用,干脆用c或者c++写程序不就完了
aSysBang 2010-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没有什么不可能,
首先要看有没有这个需求,估计除了LZ, 别人不会有这种“不用软件”的需求
其次还要看自己的技术
我觉得LZ暂时还达不到这种技术要求
eyes_on_you 2010-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 zhuxr2003 的回复:
其实代码很简单,就一句dos命令搞定。java -jar 路径/文件名.jar.一般做个bat就足够了,不需要exe。我下载了几个java软件都是这样运行的。

同意
小小都不懂 2010-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
真的想不明白为什么这么做。。。。。

liboofsc 2010-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
试试exe4J这个工具,应该可以解决楼主的问题。
xql80329 2010-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你看看这个installanywhere 这个JAVA版的软件 可以转EXE
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主要不要把 jar 转成 com 文件啊?这也是可执行的,而且优先级比 exe 高。
零起跑线 2010-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没必要
楼主如果需要双击能运行的jar,有一点要求就是这个jar文件必须是具有用户界面的。。。。。
huhk 2010-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的厉害,。。。。。。。
truediego 2010-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
凑个热闹

把jar反编译得到java文件
然后把java文件看懂了
然后就可以用c/c++等重新写了
然后就有了exe
zhuxr2003 2010-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
其实代码很简单,就一句dos命令搞定。java -jar 路径/文件名.jar.一般做个bat就足够了,不需要exe。我下载了几个java软件都是这样运行的。

树成 2010-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我把楼主接下来想要说的话说了:

这里的人都是垃圾,没一个有技术含量的,一个这样简单的问题都解决不了.......

所以我承认,我也解决不了,我也很垃圾..........
sky123123 2010-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
做不到吧,目前~~~~~~~~~~~
lee0106 2010-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道呢,帮你顶了~~~~~
l00zy 2010-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了,,,,深入的学习了
冰思雨 2010-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
exe是Windows系统的可执行文件,该文件不可移植到Unix系统。
若要将JVM上的Jar文件转换成Windows上的exe文件。
首先应该用Java语言根据不同的Jar包动态生成一个Windows平台的C代码。
然后使用C编译器(可以是Java版的)生成对应的exe文件。
加载更多回复(5)

62,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧