如何获取内存里某一进程的某一对象指针??

CRYSTAL_CN 2010-03-03 02:09:10
如何获取内存里某一进程的某一对象实例的指针?? (已知类名)。

一些别的API,比如 FindWindow 只能找到窗口类的实例,非窗口类貌似找不到....

不知道大家有没有办法?
...全文
105 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ldbkyo 2010-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
看看一看?????
an_bachelor 2010-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
逆向吧 调试这个进程 看他分配那个对象的时候怎么做的 相关的知识多去看雪逛逛
野男孩 2010-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
知道类名也没用。。。

除非那个进程是你自己写的,或者有代码,把那个对象指针共享出来,否则够呛。
dong364 2010-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
把该对象所在的模块做成单独的dll,把该对象设置为共享
自由建客 2010-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
调试器是怎么做的?
凑字
飞天赤狐 2010-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你都富的那样了,还来抢,。。。。
飞天赤狐 2010-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我揣摩了一下楼主的意思,可能是我说的,二楼休要和我抢分,
雪影 2010-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
得看什么对象,具体问题具体分析
飞天赤狐 2010-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思呢,你是说没有源代码的情况下吗?
如果没有源代码,那就谈不上什么对象了
只有地址,明白?

比如我们在打游戏的时候,血量的增多和减少,
这时肯定有一个变量在内存中变换
通过全局检索内存就可以找到对应的地址。

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧