PHP接口的一个小问题

kjiwu 2010-03-03 02:43:52
我刚学PHP没几天,看到接口部分时,遇到一个问题,希望大家帮帮忙。

interface I1
{
function test();
}

interface I2
{
function test();
}

class TestInterface implements I1, I2
{
//我不知道该如何实现I1,I2接口中的test方法。
}
...全文
120 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
骄傲青蛙 2010-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
接口的方法名相同, 在php中会覆盖, 要么分两个类来实现, 一个子类,一个父类,
heyli 2010-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!没有这样子定义的吧
java中不知道是如何处理的
xuzuning 2010-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Fatal error: Can't inherit abstract function I2::test() (previously declared abstract in I1)
这已经不是如何实现的问题了,你的两个接口中定义了同名函数
fl49809045 2010-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复

期待中
kjiwu 2010-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
有人能告诉我答案吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧