java 通过jni调用c中包含多类的dll

DICOMV3PACS 2010-03-03 04:35:33
大家好!
我最近正在学习java调用c的dll,我试着自己编写了一个例子,我把public native声明的函数和system.loadlibrary()放在同一个java文件中,然后,在vc中把public native的方法实现了,然后在java中实现调用,测试成功。
但是现在我遇到一个问题,我把public native的方法声明放到几个类中,然后再用javah生成c的 .h文件,然后在vc6.0中把用javah 生成好的 .h文件放到一个工程里实现,然后生成成功。但是现在我不知道怎么在java中调用dll中的方法了?java中public native声明的方法的类和dll中对应的方法又怎么调用?
...全文
76 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
DICOMV3PACS 2010-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢您的回答!
我还是没有理解您的意思!
现在我给出我的情况,您帮我看一下,我该怎么调用,谢谢!
Java:
public class A {

public native int AFangFa1(int i);

public native string AFangFa2(char i);

}
public class B{

public native char BFangFa1(double a);

public native double BFangFa2(long d);

}

class A和class B在package P下

用javah生成P_A.h和P_B.h

c:
在vc6.0把P_A.h和P_B.h 中的方法实现了,生成interface.dll

java调用:

public class test{

static{

System.loadlibrary("interface");

}

public static main(String args){

这块我应该怎么调用两个类中的函数呢?请帮助我写一下!谢谢!

}


}


Defonds 版主 2010-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
chen09 2010-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不用直接从java调dll。
Java掉c,c里面调既有的dll里面的函数。

50,544

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧