pb编程热敏打印机打印问题

dbegin 2010-03-03 05:28:57
我在做一个小卖店的小系统,需要用一个热敏打印机打印小票。

哪位大侠有这方面的经验?
我看市面上有三四百块钱的,也有几千块的,
想省点,三四百的可不可以选用?

我用pb编程对打印机有没有什么要求?
还有用pb怎么控制热敏打印机啊?dw.print()行吗?

谢谢
...全文
243 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
PB_Rookie 2010-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我最近 刚做了一个关于PB 热敏 打印机的项目 打印机 是随便 选的 应该 都好用,但 dw_print() 应该不能用,我是 将内容转成字符串 发送到打印机 端口上 就可以了 打印的效果 也很不错。需要帮助的话 可以和我联系 QQ 505075688
tiantianxiaoqiang 2010-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
无所谓,三四百的就好,
你画好dw,直接打就ok了,pb会自动替你处理的
cqzd 2010-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
并口热敏打印机,

integer li_FileNum
String Str
li_FileNum = FileOpen("LPT" + string(port),LineMode!, Write!, LockWrite!, Append!)
Str=s
FileWrite(li_FileNum,Str)
FileClose(li_FileNum)
永生天地 2010-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过
31737951 2010-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
现在三四百了?回复内容太短了!
hchjjun 2010-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
装好驱动就可以用print(),也可以发打印命令进行驱动。
SKY_4K_PPM 2010-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
dw.print()行
wag_enu 2010-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
mark 一个,
估计不久后要用到....
dbegin 2010-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,串口并口都无所谓吧
pb8 2010-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
一、dw.print可以打印,只要装好驱动就可以了;
二、一般如果是pos软件的话采用端口直接输出方式,把lpt或com当成文件,使用filewrite直接输出,不需要安装驱动,如果有特殊控制要求的话直接使用epson的指令集即可,一般都与它兼容的;
三、一般三百左右的就可以了,贵一点的在走纸与切纸上会好些;
dbegin 2010-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐一款便宜点的,只要能控制能打印就行

1,076

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧