谈谈IE,Firfox,Chome,Safari中CSS和JS的区别

mail_ylei 2010-03-04 10:30:33
RT
...全文
229 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
inmyownsky1 2010-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
chrome是run脚本最快的,但使用内存也相对大一点,建议大家用chrome
mail_ylei 2010-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
就是日本的浏览器排行最难搜索,去了日本几个互联网调查网站都没有的 郁闷
mail_ylei 2010-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在用的还是I6
我也对浏览器做了个调查

以下为调研公司Net Applications给出的2010年1月浏览器市场排名
IE 火狐 Chrome(谷歌) Safari(苹果) Opera Opera Mini Netscape Mozilla ACCESS NetFront Playstation Flock Konqueror Obigo Danger Web Browser Microsoft Pocket Internet Explorer
全球 62.12% 24.43% 5.22% 4.53% 2.38% 0.59% 0.36% 0.14% 0.05% 0.05% 0.03% 0.03% 0.01% 0.01% 0.01%

欧洲AT互联网协会的2009年12月浏览器市场排名
IE 火狐 Safari(苹果) Chrome(谷歌) Opera
欧洲 58.60% 29.40% 5.10% 4.10% 2.30%

以下是CNZZ(中国互联网分析报告)2010年1月份各浏览器市场份额
IE 6.0 IE7.0 IE 8.0 360安全浏览器 遨游 腾讯TT 世界之窗 火狐 搜狗 Chrome(谷歌) Safari(苹果) Opera 网景 Konqueror
中国 62.11% 10.12% 5.61% 7.48% 4.32% 3.63% 2.26% 1.51% 1.15% 0.52% 0.31% 0.31% 0.16% 0.16%
lijing3333 2010-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
确实 IE6 最变态 但是在中国IE6无疑是使用最多的...XP盗版的太成功~~~~~~~~~
SK_Aqi 2010-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 mail_ylei 的回复:
没人来说啊,分也不好给啊
哈哈,说!
mail_ylei 2010-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没人来说啊,分也不好给啊
mail_ylei 2010-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
有链接地址也可以。。
a124819202 2010-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
问下IE6和IE8中正则表达式的 test()怎么得到的是不同结果?
mail_ylei 2010-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么个变态?????
凤凰涅檠 2010-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
IE6最变态。。。SF

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧