建行在线支付返回数字签名问题

lanbo1213 2010-03-04 11:55:04
按照建行给的开发文档 DLL已经注册和引用
但是在代码里 初始化
RSASig rsa = new CCBRSA.RSASig();

就出现
用户代码未处理 System.AccessViolationException
Message="尝试读取或写入受保护的内存。这通常指示其他内存已损坏。"
Source="App_Web_q0pmrrlf"
StackTrace:
在 Bank_CcbConsumeResul.Page_Load(Object sender, EventArgs e) 位置 d:\Projects\AqPay\02_WebSite\Bank\CcbConsumeResul.aspx.cs:行号 32
在 System.Web.Util.CalliHelper.EventArgFunctionCaller(IntPtr fp, Object o, Object t, EventArgs e)
在 System.Web.Util.CalliEventHandlerDelegateProxy.Callback(Object sender, EventArgs e)
在 System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e)
在 System.Web.UI.Control.LoadRecursive()
在 System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint)
InnerException:


不知道怎么回事? 有人遇到过吗?

...全文
453 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
muscle090620118 2011-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主我也碰到了这个问题,求助啊
我QQ:510202561
vrhero 2010-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这个异常一般是非托管代码引发的...除非有人刚好用和你一样的SDK,否则没人能帮你...
lanbo1213 2010-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,很急呢。。 建行的技术人员还休假了。。我挺郁闷的
readfuture 2010-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没做过,友情帮顶。~

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧