用 vb.net 操作EXCEL 急!!!!

liuning5827 2010-03-04 01:59:03
有一个EXCEL 里面只有一个SHEET,用SHEET.COPY 复制这个SHEET ,怎么能复制到原来这个SHEET的后边???
求大家帮忙!100分
...全文
432 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hwmys 2010-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的dispose?
lsh2216024 2010-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用完close,再dispose一下
hwmys 2010-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,我用EXCEL进程老是有一个驻留
lazyboysqaz 2010-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
EXCEL进程驻留 最简单的杀掉进程
please_call_me_J 2010-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
还没人解决吗?想学习一下
rzbai 2010-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
正在学这方面的知识,也来学习一下
tjficcbw 2010-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个人频率也太慢了吗,你还是急,20天也不来看一下,这叫急,
我认为急就是想马上解决,你这可好,急到20天也不用完成,版主全回复了,也不来看一看,做事虎头蛇尾。
ElfSundae 2010-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
好像以前见过专门讲excel的。。忘地址了。。
appleller 2010-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
.................................................
please_call_me_J 2010-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我只有观望的份了.......能力啊.....我太低级了
W_W_Q 2010-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
参照这个:
Sheets("Sheet1").Copy after:=Sheets(Sheets("Sheet1").Index)
lsh2216024 2010-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
循环到最后的sheet,copy上去
AAA2977554 2010-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以从新新建一个EXCEl啊,指定打开 存进去不就可了,
悔说话的哑巴 2010-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Region "复制EXCEL的Sheet"
''' <summary>
''' 复制EXCEL的Sheet
''' </summary>
''' <returns></returns>
''' <remarks>复制最后的Sheet,并于最末尾追加</remarks>
Public Function XlsSheetCopy() As XLS_RESULT
Dim iSheetCnt As Integer

Try
iSheetCnt = oSheets.Count
oSheetYobi1 = DirectCast(oSheets(iSheetCnt), Excel.Worksheet)
oSheetYobi1.Copy(After:=oSheetYobi1)

MRComObject(oSheetYobi1)

Catch ex As Exception
Me.XlsFileRelease()
Return XLS_RESULT.XLS_NG
Finally
MRComObject(oSheetYobi1)
End Try
End Function
#End Region


AAA2977554 2010-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
http://bingning.net/free/source/programing/index.html
水猿兵团五哥 2010-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
在这个excel里先创建一个worksheet,然后COPY不就OK?
bucijing 2010-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
好好学习了一把......
神之泪花 2010-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 wuyq11 的回复:
Excel.Worksheet  worksheet  =  (Excel.Worksheet)workbook.Sheets["Sheet1"]; 
  worksheet.Copy(workbook1.Sheets["sheet1"],Type.Missing); 
  workbook1.Save(); 
http://topic.csdn.net/u/20090323/14/6bfa3ec0-1a89-4d63-bfdc-ee5abdba26a2.html


借用高人的代码
wuyq11 2010-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Excel.Worksheet worksheet = (Excel.Worksheet)workbook.Sheets["Sheet1"];
worksheet.Copy(workbook1.Sheets["sheet1"],Type.Missing);
workbook1.Save();
http://topic.csdn.net/u/20090323/14/6bfa3ec0-1a89-4d63-bfdc-ee5abdba26a2.html
水如烟 2010-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
#PowerShell代码,仅提供方法

$App = [Microsoft.VisualBasic.Interaction]::CreateObject("Excel.Application",$Null)
$App.Visible = $True
$Book = $App.Workbooks.Open("D:\myBook.xls")
$Sheet1 = $Book.Sheets.Item(1)
$Sheet1.Copy($Sheet1)
$NewSheet = $Book.Sheets.Item(1)
$NewSheet.Name = "Sheet2"
$Sheet1.Move($NewSheet)
加载更多回复(3)

16,553

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧