拿到一个已定义的wsdl文件,怎样做webserivce引用?

hyzkui 2010-03-04 02:00:16
客户给了一个wsdl,我需要做一个客户端程序,不知道web引用的url,怎样将这个wsdl引用到我的项目?
...全文
151 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
加油馒头 2010-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<service name="INetWorkAnalysisservice">
<port name="INetWorkAnalysisPort" binding="tns:INetWorkAnalysisbinding">
<soap:address location="http://10.1.20.7/interface/NetAnalysis.dll/soap/INetWorkAnalysis" />
</port>
</service>
加油馒头 2010-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我记得也是哦

你看戏WSDL文件 里面有个 节点是说当前的 WEBSERVICES URL的
xray2005 2010-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在的 安装VS的盘:\Program Files\Microsoft SDKs\Windows\v6.0A\bin 下面有个wsdl.exe,

运行-》cmd->输入CD 这个路径-》wsdl.exe /? 看帮助内容。然后输入你WSDL文件,生成代理类的语言(VB或者C#) 这样它就给你生成了一些类文件,把这些类文件添加到你要使用的项目中。代码中就当一般的类使用了。
cbv8088 2010-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
wsdl中是以XML的方式发布了服务的各公开属性,直接转成服务的方法倒是不清楚
anlingjing 2010-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我也有相同问题,哪位大虾来详细解答一下阿!
hyzkui 2010-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我装了vs2008,难道没有自动安装SDK?
vrhero 2010-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
安装.NET Framework SDK就有了...
hyzkui 2010-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人回答吗?

我用的是vs2008开发,又不自带wsdl.exe。该怎么办?
hyzkui 2010-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
请问如何生成,生成后如何使用?
liyf155 2010-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用这个WSDL文件生成服务器端代码

12,162

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 Web Services
社区管理员
  • Web Services社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧