如何实现点击flash按钮,实现页中页切换?

kthon 2010-03-04 02:08:30
各位大鸟好,我有个问题急需解决。。。 先说要的效果:我想通过单击自己做的按钮(位于整个网页的左侧,呈一竖排列),然后在右侧内联框架中进行不同的子页切换。。。 劳烦高手说下实现的方式困难么。。按钮我已经做好。。。但是内联框架中怎么切换不懂弄。。。还有就是HTML中的代码又该怎么去写
总的效果就是想实现按钮切换页中页(子页都在主页的固定区域)
拜托了。。。新人一个,讲仔细点喔。。代码也要贴出 多谢多谢
...全文
300 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qglxx 2010-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
来学习下
zim792138 2010-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
iframe框架这样的例子网上很多
diffmaker 2010-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
navigateToURL () 函数

public function navigateToURL(request:URLRequest, window:String = null):void

AS3

第二个参数指定窗口,写成你的iframe名就应该可以了吧
kthon 2010-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢大家
kinghongchen 2010-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你去 WEB开发》HTML(CSS) 社区看看吧。你要实现的框架结构用html很容易实现,然后就是在html中加载falsh,并实现二者之间的通信。
程序园苑 2010-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶一下哦
xinqiba01 2010-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
target="content"//content为iframe的name属性
kthon 2010-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
再说仔细点吧。。。 该分去哪个版块我也弄不清楚了 索性就来这发了。。请见谅。。 是个综合的问题个人感觉。。。。。。。。。。。干脆我这么说好了。。。有什么办法能实现点击左侧的5个自制flash按钮,然后右侧固定区域里就跳转到想要的子页。。。。。。。 我确实找过很多很多代码了 自己也连着看书。。。。。。。。。。。 抓狂几天了。。。。 flash 那里 HTML那里 的代码都该怎么写。。。。那个<iframe>貌似不能重叠吧? 不能重叠又如何能实现指定的区域 能切换不同的页面呢????? 路过的大鸟们耐心说下吧~~~~再次多谢了。。。继续在线等答案中....
xingjunli 2010-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这是一个页面框架(iframe)应用吧,找找相关的资料就好了
diffmaker 2010-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head>
<title>无标题页</title>
</head>
<body>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="width: 600px">
<tr>
<td><a href="http://www.csdn.net" target="content">CSDN</a></td>
<td rowspan="5"><iframe width="400" height="300" name="content"></iframe></td>
</tr>
<tr>
<td><a href="http://www.baidu.com" target="content">百度</a></td>
</tr>
<tr>
<td><a href="http://www.google.cn" target="content">谷歌</a></td>
</tr>
<tr>
<td><a href="http://hi.baidu.com/sexdeer/" target="content">色之鹿的空间</a></td>
</tr>
<tr>
<td><a href="http://www.rujinshop.com" target="content">完美人生健康如今</a></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
diffmaker 2010-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
什么页中页呀,是iframe吗?怎么来这个板块问了,晕
kthon 2010-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经搜了几天了。。。毫无进展。。拜托大鸟们画个喝杯茶的时间指导下,小鸟在此感激不尽!
nick848 2010-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
网上搜下相应的JS吧

2,275

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 Flash流媒体开发
社区管理员
  • Flash流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧