见鬼了!!!!!!!!!!!!!

linxisheng 2010-03-04 02:14:52
vml代码


var v_polyline = document.createElement('v:polyline');
v_polyline.id = obj_feature_id;
v_polyline.style.zIndex = dz;
v_polyline.style.position = 'absolute';
v_polyline.style.left = 0;
v_polyline.style.top = 0;
v_polyline.fillcolor = fc;
v_polyline.stroked = "t";
v_polyline.filled = "t";
v_polyline.points = temp;//上面计算过
v_polyline.strokecolor = lc;
v_polyline.onclick = function() {
command.exec('mouseclick', new Array(regionModel.Figure, obj_id));
};

var v_fill = document.createElement('v:fill');
v_fill.id = obj_feature_id + '_fill';
v_fill.opacity = opc;
v_polyline.appendChild(v_fill);

//以下两段代码是问题所在

//代码一
var v_stroke = document.createElement('v:stroke');
v_stroke.opacity = "1";
v_stroke.dashstyle = "solid";
v_polyline.appendchild(v_stroke);

//代码二
var v_stroke = document.createElement('v:stroke');
v_stroke.opacity = "1";
v_stroke.dashstyle = "solid";
v_polyline.appendChild(v_stroke);

obj.appendChild(v_polyline);
//obj是页面一DIV

问题出来了,代码一(昨天写的)跟代码二(今天重写了下,不是复制代码一)我怎么看都一样,可事实是代码二能运行,代码一没显示,而且CPU一直处于50%以上运转。当然我可以不管这些问题,用代码二就行了。
可这个问题严重影响了我对javascript的信任度,我以后就相信我所看到的了。真是崩溃...
不知是否是编码或者什么问题的,是否有人遇到同类的问题呢?
大家说说看
...全文
104 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
linxisheng 2010-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不够还是谢谢大家解开我的疑团,我可是找了两个同事来看半天都没发现问题。
linxisheng 2010-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
太假了,居然这样的代码不报错,我还一句句调试都说对的
lin364653705 2010-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,有意思。。看来群众的眼睛是雪亮的啊!自己一个人看,还真不容易找出来。。
shan1119 2010-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
appendchild
appendChild
yixianggao 2010-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
是低级的拼写错误,不过应该会报错滴,难道 lz 把代码调试关了?

//代码一
var v_stroke = document.createElement('v:stroke');
v_stroke.opacity = "1";
v_stroke.dashstyle = "solid";
v_polyline.appendchild(v_stroke);

//代码二
var v_stroke = document.createElement('v:stroke');
v_stroke.opacity = "1";
v_stroke.dashstyle = "solid";
v_polyline.appendChild(v_stroke);
  • 打赏
  • 举报
回复
1 v_polyline.appendchild(v_stroke);

2 v_polyline.appendChild(v_stroke);


appendChild 中的 C 是大写的

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧