JAVA打印EXCEL问题

a99061014 2010-03-04 03:49:56
java.lang.IndexOutOfBoundsException: Row number must be between 0 and 65535, was <-32768>
at org.apache.poi.hssf.usermodel.HSSFRow.setRowNum(HSSFRow.java:209)
at org.apache.poi.hssf.usermodel.HSSFRow.<init>(HSSFRow.java:96)
at org.apache.poi.hssf.usermodel.HSSFSheet.createRow(HSSFSheet.java:182)
at com.dsf.upload.PublicPrintToExcel.print2Cell(PublicPrintToExcel.java:294)
at com.dsf.upload.PublicPrintToExcel.print(PublicPrintToExcel.java:251)
at com.dsf.upload.PublicPrintToExcel.printfiletoexcel(PublicPrintToExcel.java:382)
at com.dsf.upload.Q7300108PrintExcel.print(Q7300108PrintExcel.java:138)
at jsp_servlet._pub.__pagedisplayupload._jspService(__pagedisplayupload.java:105)
at weblogic.servlet.jsp.JspBase.service(JspBase.java:34)
at weblogic.servlet.internal.StubSecurityHelper$ServletServiceAction.run(StubSecurityHelper.java:227)

组装EXCEL报错了,数据量有10W多条,如何弄呢。高手求解。。 插入时可不可以一个SHEET满了,新建一个SHEET继续插?
求源码。
...全文
147 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wenzheng38 2010-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
微软的Excel中最多只能插入 65536 条记录
你有10W多条,是无法全部插入进去的
"插入时可不可以一个SHEET满了,新建一个SHEET继续插?"
插入时可以实现判断插入进去时有多少条了,当超过65536时,就重新建立个表
在开始插入。。。不过有点麻烦
LZ,为什么不用其他的数据库呢,MySQL呀

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧