MFC加入变量的问题

lhx20 2010-03-04 04:10:22
我在MFC的窗体上放了一个Edit Control,我如何在程序里调用这个Edit Control输入的值,是不是要加入一个变量,我在Edit Control控件上面右键,然后加入一个变量,保存后运行有错误。。提示找不到m_username变量。请帮忙。。
...全文
138 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sallan 2010-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是vs2008,你就在控件上单击右键,有一个添加变量的选项
直接单击就可以了
lhx20 2010-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我的VS2008怎么办???????
na2650945 2010-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 wade_2003 的回复:
vc6的话可以直接点击右键,选择建立类向导,在第二个属性页里有添加变量

正解。
da0fei0ji 2010-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
建立类向导 class wizard 菜单里有
wade_2003 2010-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
vc6的话可以直接点击右键,选择建立类向导,在第二个属性页里有添加变量
wb_rock 2010-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
GetDlgItem(IDC_EDIT1)->SetWindowText(_T("This is a Edit"));
nut799 2010-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 infidel 的回复:
可以绑定一个control类型的变量,也可以绑定一个其他类型的变量,个人推荐control类型的变量~


这种比较方便吗?
风消云散Fly 2010-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主要是用的vc6的话直接在窗体上右击,然后点击class wizard,然户找到那个控件的id添加变量即可...
InfidelX 2010-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可以绑定一个control类型的变量,也可以绑定一个其他类型的变量,个人推荐control类型的变量~
lhx20 2010-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我怎么用Ctrl+W调不出classwizerd,我的环境是XP + VC++ 2008
wb_rock 2010-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
回复2楼:
ypb362148418 2010-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
抱歉,打错了,是 深入浅出MFC
ypb362148418 2010-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
看看 审图迁出MFC,里头有框架讲解,就知道在哪儿添加代码了
lhx20 2010-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
ClassWizerd在哪里,怎么没找到,新手,勿见怪。
cattycat 2010-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
从classwizerd中选中该控件的id,为这个edit添加变量,会让你选择类型,然后就可以了。

64,648

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧