Flex导出Excel怎么做?要详细代码和说明。谢谢

cschenlin 2010-03-04 07:12:46
加精
如题。
...全文
7682 92 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
92 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yujing890226 2012-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不错 可以 学习
Java开发达人 2012-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
建议楼主可以使用后台技术实现导出excel,flex负责调用执行方法,比如poi技术,做完了之后用NavigateToUrl();导航到前台就行了。
szwsnr2012 2012-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不太适用于大型excel
three_bread 2012-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
learn
liuwenfeng554 2012-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
目前貌似datagrid中如果是涉及分页 并不能把所有分页的数据直接导出 只能导出当前页、
chongtiannu05 2011-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
参考···学习···
Mr__feng 2011-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 cschenlin 的回复:]
如题。
[/Quote]下面这个连接貌似看到过,flex3的。标记下
huanhuan0811 2011-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
刚刚学计算机的菜鸟能不能请教,3楼的是怎么实现的,直接paste进flex?还是要搭建后台?怎么搭建呢
aicai 2011-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
看看,学习中。。。
lin83705445 2011-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
受教了。。谢谢
战大大 2011-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中。。。
david_yang19 2011-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了!!!mark
tantaowen 2011-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
很好啊
yxl_num 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
flex导出比较麻烦!!
zzz_robinson 2011-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
三楼的例子确实可以好好参考下,本人也正在接触flex。共同学习...
xdspower 2011-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
其实导出为csv格式还是比较容易的,因为csv其实就是纯文本文档,只是有特殊的分隔符,即使空字段,也要由分隔符隔开以保证原始的数据结构。
lemon101 2011-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没看懂 ,有点高深
cao88gma 2011-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
根据需求 各有各的好处
shanonder 2010-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 26 楼 wqkjj 的回复:]
路过,每天回帖即可获得10分可用分!
[/Quote]打酱油
Qi--Qi 2010-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中
加载更多回复(64)

4,328

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计 Flex
社区管理员
  • Flex
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧