现在在深圳发展如何

zhbcool 2010-03-04 09:08:07
.net或电子商务方面,现在去深圳发展怎样?
...全文
590 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
good2u 2010-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我们部门招聘C++er,有兴趣的朋友欢迎联系。

腾讯公司 互动娱乐系统
岗位名称:后台开发工程师(MiniGamePortal)
招聘人数:4人
工作地点:深圳
岗位说明:负责MGP项目后台系统的设计和开发。
岗位要求:
1、计算机专业本科及以上学历,2年以上互联网或软件行业后台开发经验;
2、熟悉Unix/Linux下的C++开发,熟悉C++和面向对象技术;
3、熟悉TCP/IP协议相关知识;熟悉网络编程;
4、具备良好的分析解决问题能力,能独立承担任务和有系统进度把控能力;能独立解决疑难问题。
5、全面的软件知识结构(操作系统、软件工程、设计模式、数据结构、数据库系统);
6、有良好的团队合作能力,善于沟通,热爱开发事业;

欢迎有意向的C++er投递简历: good2u@vip.qq.com
神之泪花 2010-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
顶贴是一种美德~~~~~~~~~
zhbcool 2010-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢各位顶贴
也多谢深圳人民的欢迎
ivfangwang_long 2010-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Disa16 2010-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 lth93 的回复:
做硬件如何那边?回复多长才算长啊???
可以试一试
  • 打赏
  • 举报
回复
做硬件如何那边?回复多长才算长啊???
denghai315 2010-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
来吧,深圳人民欢迎你
_天空之城 2010-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你先去哈,我12月份在过去哈!!嘿嘿
qinhualuo 2010-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
来吧,放鞭炮迎接你们!
loveyouhoney 2010-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 zhchongyao 的回复:
我也想去深圳。
一起去吧。


来吧,放鞭炮迎接你们!
readfuture 2010-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
友情帮顶 O(∩_∩)O~
j2se1022 2010-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
深圳的机遇相对的来说还是很多的。
raphaelcheung 2010-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我代表深圳人民欢迎你们
记得带上家乡特产
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想去深圳。
一起去吧。
dopsop110 2010-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
有认识的人在深圳吗?

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧