今天去面试了--济南--100分+++

cfd406635982 2010-03-04 09:18:35
先说一下我的情况吧!我是文科的 也是一个正宗的本科啊  自己学的java(两年多了吧,有),没有参加过培训
全是自学的。。会:
-----Mysql和Oracle数据库
-----Struts、Hibernate、Spring等主流框架
-----html、XML、JavaScript、ajax、Jquery和CSS以及Tomcat服务器
-----Jsp、Servlet、JDBC、JavaBean
-----设计模式这些也熟悉5、6种。
自己也做过项目:
DRP/网上商城/CRM
就是跟着网上视频学的。

但是几天去面试了。。然后结果我觉得很不满意。。
去了说了半天我是怎么自学的
最后为了我点建议:让我找个地方培训一下,或者网上找点真实的项目做
培训是不可能了,太贵了,负担不起,网上真实的项目看了看。也不好找。
各位大哥大姐说说我该咱们办啊?人家都说我没有实际企业的工作经验。
我估计不是计算机专业毕业是这是主要原因。。
或者谁济南的 能帮帮我啊?
...全文
1083 102 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
102 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cfd406635982 2010-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
好啦 结贴了 谢谢大家
IT_lau 2010-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
震惊了。。。。
longqr111 2010-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 cfd406635982 的回复:]
引用 8 楼 uk445737547 的回复:
面试的时候把你的项目拿给面试官演示...

成品才是硬道理.

我也想啊
但是我没有笔记本电脑。。我的是台式电脑。。
[/Quote]
把项目烤到U盘带过去不行?
fyjava1984 2010-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
如果可以,把简历发上来晒晒
fyjava1984 2010-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ应该把学到的系统化的整理一下,突出自己的优势,
yansanjianke 2010-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
多多实战
sunwuxiang 2010-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
会只是了解,或许只是皮毛,理论性太强;企业需要的是精通,能解决各种高难度问题,这个就需要几年的实战经验
chengyu2099 2010-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
请问:
你说你做过网上商城
你对同一个商品多个用户同时购买,是怎么处理的?
如果库存不够呢?
如果说不用异步刷新访问数据库又怎么处理呢?
你有几种方案?
踏实一点,别的原因都不重要
coolbamboo2008 2010-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
文科生已经很不容易了,楼主加油!
风再起时_2014 2010-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
经验才是硬道理
yueguangkai001 2010-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
next page
zhongAppleMX 2010-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
1 基础知识
2 项目经验
3 技术熟练成度
4 沟通表达能力
5 运气
6 学历

自学能力,你已经有了
絮絮不休 2010-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你这应该也属于游击队的成员,游击队要有成品的,能发布在网上,让公司能一下就看到,具体说会什么什么的他们听的太多,不敢轻信了。
xun13424006605 2010-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没有关系的,其实面试不完全是靠实力的,重的是让他知道你有一颗上进的心,好学。嘴吧会说才会找到好的工作。
yueweiac110 2010-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 96 楼 longqr 的回复:]

引用 9 楼 cfd406635982 的回复:
引用 8 楼 uk445737547 的回复:
面试的时候把你的项目拿给面试官演示...

成品才是硬道理.

我也想啊
但是我没有笔记本电脑。。我的是台式电脑。。

把项目烤到U盘带过去不行?
[/Quote]
就这样做把
wjz748305545 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
文科生真的很不错啊,不过要更深入的话就更牛X了
cfd406635982 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思啊
来晚啦 现在来结贴
都快工作一个月了
其实后来发现 只要是有笔试的话 就有机会
刚开始的时候一个都没有
后来来的时候 一个周里 有三个公司选择
我的建议是多看点东西 基础很重要
笔试的时候都是看基础了
GhostFromHeaven 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
加油。
tanxd39 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
找工作还是要看运气的
fm2005 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
强,比我会得还多,哈哈。。。我在济南
加载更多回复(80)

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧