form提交到servlet时,页面没反应、也不报错.

lv0031 2010-03-04 09:47:02
<body>
<jsp:useBean id="catalog_name" scope="page" class="tables.Catalog" />
<%!String Catalog_name; Vector<Object> v;%>
<%v=catalog_name.queryCatalog_name(); %>
<form name="addBoard" action="<%=path %>/servlet/addBoardServlet" method="post">
<table align=center>
<tr>
<th>隶属栏目名:</th>
<td>
<select name="catalog_name">
<%
while(!v.isEmpty())
{
Catalog_name=(String)v.remove(0);
%>
<option value="<%=Catalog_name %>"><%=Catalog_name%></option>
<%
}
%>
</select>
</td>
</tr>
<tr>
<th>版块名称:</th>
<td><input type="text" name="name" style="width:500px;height:30px;" ></td>
</tr>
<tr>
<th>版块描述:</th>
<td><textarea name="descrip" rows="4" cols="60" ></textarea></td>
</tr>
<tr>
<th>版块类型:</th>
<td><input type="text" name="type" style="width:500px;height:30px;"></td>
</tr>
<tr>
<td colspan=2 align=right><input type=submit value="提交"></td>
</tr>
</table>
</form>
</body>


在servlet中,是用request.getParameter("catalog_name");获取的。
请帮忙给点指示,谢谢... ...
...全文
278 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhaining522 2010-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
action=" <%=path %>/servlet/addBoardServlet.do"

「已注销」 2010-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
action=" <%=path %>
看你页面代码有没有对它注释,没注释这里肯定得不到当前页面地址
pengpeng5047 2010-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决的呀?麻烦发出来学习下好吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
lv0031 祝福以后越来越好
SambaGao 2010-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
去除浮躁,认真学习,不断积累,寻找机遇
lv0031 2010-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
原因已经找到了,解决了。。。
lv0031 2010-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这也不算多吧,你有更好的方法请提出来吧,学习...
ineedaname 2010-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
看到jsp里面这么多java代码心里很烦。

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧