打开网页的同时如何隐藏IE栏?

金笛子 2010-03-05 10:31:14
PROCESS_INFORMATION pi;
if(CreateProcess(L"\\windows\\iexplore.exe",
L"http://www.csdn.net",
NULL, NULL, FALSE, 0, NULL, NULL, NULL, &pi))
{
CloseHandle(pi.hThread);
CloseHandle(pi.hProcess);
}
怎么样才可以隐藏IE栏呢?
...全文
108 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
金笛子 2010-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 各位 用IWebBrowser2这个可以搞定了
iqlife 2010-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
PC浏览器IE全屏F11,WM上的就不太清楚了,应该也是吧
biosli 2010-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,这个应该是在参数中(CmdLine)中设置的,看看有没有别的地方提示过?
sevenzhy 2010-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
隐藏IE栏是什么意思?
sevenzhy 2010-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能从该IE窗口获得IWebBrowser2接口。

如果可以似乎可以设置全屏了。
儿大不由爷 2010-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Mobile 上的IE暂时没这个功能吧,到时可以找到器窗口句柄隐藏之,不过这样会留一个空白
biosli 2010-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
试了一下……好像不好使……
biosli 2010-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
还真可以试试,先CreateProcess,然后FindWindow(NULL,_T("Internet Explorer"))找到HWND,然后PostMessage(HWND ieWnd, WM_KEYDOWN, KEY_F11)试一下
sevenzhy 2010-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 java3344520 的回复:
PC浏览器IE全屏F11,WM上的就不太清楚了,应该也是吧


难道... 模拟 F11 kbevent?

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧