未处理的“System.Resources.MissingManifestResourceException”类型的异常出现在 mscorlib.dll 中。

zzh_haiz 2010-03-05 12:42:51
新建一个工程,在窗体中加入一个toolStrip1控件后,报下面的错:
未处理的“System.Resources.MissingManifestResourceException”类型的异常出现在 mscorlib.dll 中。

其他信息: 未能找到任何适合于指定的区域性或非特定区域性的资源。请确保在编译时已将“TestWinForm.Form1.resources”正确嵌入或链接到程序集“TestWinForm”,或者确保所有需要的附属程序集都可加载并已进行了完全签名。

前几天都还是好的,有哪位大虾遇到过类似问题吗?
...全文
333 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luoj16888 2011-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这个都做了,还是不行
zzh_haiz 2010-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,我用向导作成后,拖了toolScript控件外没有改动任何东西啊,顺便说一下出错的地方,希望高人指点!
//
// imageList1
//
this.imageList1.ImageStream = ((System.Windows.Forms.ImageListStreamer)(resources.GetObject("imageList1.ImageStream"))); // 这句出错。
this.imageList1.TransparentColor = System.Drawing.Color.Transparent;
this.imageList1.Images.SetKeyName(0, "MenuPainter.bmp");
wuyq11 2010-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
资源 没有嵌入到程序集
xingyuebuyu 2010-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
zzh_haiz 2010-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的老兄,我已经试过N遍了,真是郁闷!
新建的工程,就拖一个控件,没改动啥啊!
inmyownsky1 2010-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,有顶帮顶,把你的应用程序重新编译下在看看
zzh_haiz 2010-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶!自己顶!自己顶!
zzh_haiz 2010-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
顶就给分,不够再加!

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧