求助一个简单的bat小脚本

笑羽酣天 2010-03-05 02:44:05
下面的一段bat脚本作用是,根据提示给出一个变量,来修改我现有的一个sql脚本
公可以实现,但是在echo输出的时候会有一个“echo is off”在后面附加着,这样我的sql脚本就会出错了
如何把“echo is off”这句话,不要附加在我的sql脚本后面,谢谢,高手~!



setlocal enabledelayedexpansion
set file=1INS_GamePatch.sql
REM set /p file= 请输入INS_GamePatch.sql(包括扩展名):
set "file=%file:"=%"
for %%i in ("%file%") do set file=%%~fi
echo.
set replaced=%%LauncherServerIP%%
REM set /p replaced= 请输入要替换的LauncherServerIP:
echo.
set all=
set /p all= 请输入LauncherServerIP:
for /f "delims=" %%i in ('type "%file%"') do (
set str=%%i
set "str=!str:%replaced%=%all%!"
echo !str!>>"%file%"_tmp.txt
)
copy "%file%" "%file%"_bak.txt >nul 2>nul
move "%file%"_tmp.txt "%file%"
REM start "" "%file%"
...全文
117 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
iGouzy 2010-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
四楼是正解,顺便学习一下楼主的脚本
ysz89757 2010-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
学习下, 回复内容太短了!
aaabc 2010-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
@ECHO OFF 关闭回显
BEYOND___ 2010-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶!
学习学习!
学习!
xray2005 2010-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复

@echo is off
该成:

@echo off
a5191665 2010-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
看看别人怎么解决的 我也想知道
笑羽酣天 2010-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
对了我这个bat第一行是:@echo is off
我在上面没带上

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧