win7下使用Displayconfig_path_info的问题

lllmaliyuan 2010-03-05 02:59:17
如题。我知道这个Displayconfig_path_info是在wingdi.h中。我看了msdn上。我引用了头文件wingdi.h为什么还是显示这个每声明呢?
...全文
250 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lzjdlsl 2010-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一个。。。。。。。。
ziplj 2010-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
额...下午忘了 要么你加我QQ 吧 361038097
lllmaliyuan 2010-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道为什么吗?.....
lllmaliyuan 2010-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
他的代码里面没有包含wingdi.h.sdk中也找的到。报的错是error displayconfig_path_info undeclared identifier
ziplj 2010-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
定义不需要lib文件 看看他代码文件里面有没有WinGDI.h 或者你去你的SDK里面找找这个文件
还有 编译的时候报的什么错贴上来看看
lllmaliyuan 2010-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
他的转的过去的定义在wingdi.h中啊。我的转不过去。是不是还要lib库啊?我那个好像也是9月啊。jur
ziplj 2010-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 lllmaliyuan 的回复:
09年7月的。应该是很新了。他的程序里没有wingdi.h的引用啊。你一般包含wingdi的东西是如何来包含的呢?
MSDN上写的是09年11月更新的.... 我现在也不能很确定 你去他的程序里面找到这个结构
用VC的转到目标定义去看看定义在哪?
lllmaliyuan 2010-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
09年7月的。应该是很新了。他的程序里没有wingdi.h的引用啊。你一般包含wingdi的东西是如何来包含的呢?
ziplj 2010-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 lllmaliyuan 的回复:
编译的时候找不到。我另一个别人给的程序就可以编译成功的。
可以编译成功? 你的SDK版本是什么时候的? 会不会他程序里面包含了这些声明
lllmaliyuan 2010-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
编译的时候找不到。我另一个别人给的程序就可以编译成功的。
ziplj 2010-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
是编译的时候找不到? 建议更新SDK 这个是Win7下的最新的东西
lllmaliyuan 2010-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我#include <Windows.h>
也#include <Wingdi.h>,还是显示找不到啊。
ziplj 2010-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Headers: Declared in Wingdi.h. Include Windows.h.

#include <Windows.h>

到底你的意思是显示了这个声明还是没有?

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧